Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos invités ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison avec notre cuisine ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour un dîner, pour un weekend ou une réception !

Un menu d'Hiver à emporter est à votre disposition à 55 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Asperges vertes du Val de Loire / crémeux d'oeuf et caviar de France
Ou
Maki d'araignée de mer / condiment avocat et ketchup épicé

 

Plats

Rouget barbet en voile de pain / aïoli de patate douce / olive noire et sauce vin rouge
Ou
Carré d'agneau rôti en viennoise d'herbes / jus safrané et légumes Nantais primeurs

 

Desserts

Déclinaison d'orange sanguine / biscuit fondant de noisette et pistache
Ou
Craquant de chocolat fumé / brownies de coco et douceur de fève de tonka

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr