Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

La Cuisine du Chef Guého à emporter sur votre table pour recevoir vos convives comme au Restaurant l'Atlantide 1874

Vous partez en weekend ? Vous recevez à la Maison ?

Un menu de Printemps à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne.

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Langoustines du Croisic / crémeux de petit pois et pickles de légumes
Ou
Asperges vertes et blanches / taboulé de chou-fleur graffiti


Plats

Lotte aux épices Cantonaises / pack choï et jeune carotte
Ou
Ris de veau roussi au beurre et morilles à la crème


Desserts

Fraises de Plougastel / saveur de pistache et fève de Tonka
Ou
Crémeux noir et grué de cacao / croustillant de praliné pécan

 

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date voulue.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr

Menu à emporter pour la Fête des Mères

Pour fêter la Fête des Mères à la maison, avec la cuisine du Chef Jean-Yves Guého

Un menu de Fête des Mères à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne.

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

Sablé parmesan / petit pois
Seigliton de foie gras de canard
Profiterole anguille fumée
Croque saumon fumé

Entrées

Homard rafraichi / taboulé de chou-fleur / faisselle et échalote noire
Ou
Opéra de foie gras de canard et compote de rhubarbe


Plats

Turbot de ligne / viennoise de pignon de pin / raviole de côte et vert de blette
Ou
Quasi de veau en crème de morilles et gnocchi de pomme de terre


Desserts

Croustillant de grué de cacao / crémeux de chocolat noir et framboises de Damien Rio
Ou
Jubilé de cerises revisité / pistache et fromage blanc

 

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date voulue.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr