Accueil › Vente à emporter
Vente à emporter
Pour les Fêtes de fin d'année, comme à notre habitude, nous vous proposons notre carte des mets à emporter pour votre Réveillon de Noël et du Nouvel An
Carte de fêtes 2023
Petits Savoureux pour accompagner votre apéritif - à la pièce
-
Potimarron / graine de courge et raisin verjus 8 €
-
Pannequet de chair d'araignée du Croisic 9 €
-
Maki de noix de St-Jacques / citron caviar 9 €
-
Huitre de Bretagne / chou-fleur et caviar Petrossian 10 €
-
Mini croque à la truffe noire fraiche 12 €
Les entrées
-
Saumon Hiddenford fumé maison / crème à l'aneth 12 € les 100gr
-
Coquille St-Jacques à la Nantaise (moule, crevettes, quenelle et champignons de Paris) 19 €
-
Noix de St-Jacques en coquille lutée / truffe noire et céleri en risotto 24 €
-
-
Le Foie Gras
-
Tranche de pâté en croûte maison de gibiers et foie gras de canard 20 €
-
Foie gras de canard au naturel / toast à la canneberge et chutney mangue-papaye 20 €
-
Tranche de foie gras d'oie en brioche / condiment oignon et datte 24 €
Les POISSONS
-
Dos de sandre de Loire soufflé / brochet et risotto snacké aux champignons 24 €
-
Vol au vent de fruits de mer / coquillages / ris de veau et truffe noire 26 €
Les Viandes
-
Lièvre à la Royale / champignons sauvages et gnocchi butternut 26 €
-
Tourte feuilletée de pigeonneau / foie gras 25 €
-
Poularde fermière bio (la Gourinière) en "demi deuil" de truffe noire / purée pomme de terre truffée 26 €
Fromage
-
Saint-Siméon (entier 250gr) à la truffe noire 20 €
Desserts et Douceurs de Fêtes par Quentin
-
Douceur de chocolat Amatika / mangue / passion et citron vert 9 €
-
Buchette de Quentin à la vanille pompona / pressé de pomme au muscovado / croustillant de noix de cajou et caramel marron glacé 9 €
-
Baba au rhum parfumé à la passion / vanille 15 €
-
Brioche à la praline rose / gianduja et amande-noisette 8 €
Pour de plus amples renseignements ou pour passer commande, n'hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23 ou au restaurant@atlantide1874.fr
Les commandes pourront être retirées directement au Restaurant toute la journée du Samedi 23 et le Dimanche 24 Décembre 2023 jusque 13 heures.
De même toute la journée du Samedi 30 et le Dimanche 31 Décembre 2023 jusque 13 heures.
Une cave éphémère sélectionnée par Julien sera à votre disposition et une épicerie gourmande installée pour l'occasion
Pour profiter de notre cuisine à la maison, nous vous proposons un menu à emporter
— Menu de l'Automne – 65 €
Uniquement du mardi au samedi
-
Quelques petits savoureux pour accompagner l'apéritif
-
Entrée
-
Plat
-
Dessert
-
Mignardises de fin de repas
Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande,
n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23 ou en nous envoyant un message par E-mail.