Accueil › Vente à emporter
Repas à emporter
— Menu de St-valentin à emporter – 80 €
Pour fêter la St-Valentin en profitant de notre cuisine à la maison, nous vous proposons un menu à partager et à emporter !
Menu proposé le Vendredi 14 et le Samedi 15 Février à récupérer à l’heure de votre choix
Quelques petits savoureux pour accompagner votre apéritif
Entrée
Chair d'araignée de mer du Croisic rafraichie / melba de caviar Petrossian
ou
Pâté en croûte de gibiers / foie gras / pickles et lactaires
Plat
Barbue braisée au beurre de truffe / scorsonère et blette de St-Hilaire
ou
Poitrine de canard Burgaud laquée au sarrasin / chou rouge confit et hibiscus
ou
Epaule d'agneau de lait rôtie à la broche aux épices douces (à partager en duo)
Dessert
Chocolat Santo Domingo 70% / croustillant Côte d'Ivoire et coeur coulait sarrasin
ou
Poire pochée à la mélisse / crémeux de cacahuète et opaline croustillante
Quelques mignardises de fin de repas
Notre carte des vins est à votre disposition si vous souhaitez accompagner votre dîner d'une bouteille de vin directement issue de notre cave
— Menu de L'Hiver – 65 €
Pour profiter de notre cuisine à la maison, nous vous proposons un menu à emporter
Menu proposé uniquement du Mardi au Samedi, à récupérer à l’heure de votre choix