Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos convives ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour une réception, pour un weekend ou pique-nique !

Un menu de Printemps à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Langoustines du Croisic rafraichies / pulpe de petit pois et craquant de légumes
Ou
Asperges vertes en croustille de Pata Negra

 

Plats

Lotte à basse température / ail des ours et courgette
Ou
Ris de veau roussi au beurre / morilles fraiches et gnocchi de pomme de terre

 

Desserts

Framboise et pistache / craquant blanc et saveur florale
Ou
Fines feuilles lactés / crémeux Gianduja et fève de tonka

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr