Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

La Cuisine du Chef Guého à emporter sur votre table pour recevoir vos convives comme au Restaurant l'Atlantide 1874

Vous partez en weekend ? Vous recevez à la Maison ?

Un menu de Rentrée à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne.

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Cru / cuit de sardines de St Gilles Croix de Vie / caviar d'aubergine et craquant de légumes
Ou
Homard de pays rafraichi / tomate d'antan / faisselle et menthe


Plats

Turbot de ligne / gnocchi à l'orge et anguille fumée
Ou
Ris de veau et écrevisses du Lac de Grand Lieu / algue et courgette


Desserts

Poêlée de mirabelle autour d'une conversation
Ou
Effeuillée de chocolat Equatorial et parfum de framboise

 

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr