Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

En attendant l'autorisation de réouvrir notre Restaurant (qui ne devrait plus tarder maintenant),
on vous propose d'emporter la cuisine du Chef Jean-Yves Guého à la maison.

Ainsi, pour le Vendredi 29 et le Samedi 30 Mai, on vous propose d'emporter la cuisine du Chef Jean-Yves Guého

Un menu à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

Un amuse bouche pour débuter
Mini club sardine

Entrée
Chair d'araignée rafraichie / taboulé de chou-fleur de couleur

Plat
Blanc de turbot en viennoise d'épices Cantonaises

Dessert
Craquant de chocolat blond / praliné et framboises de chez Damien Rio

Pour passer commande pour ce Vendredi 29 et ce Samedi 30 Mai, merci de nous joindre par téléphone au 06 75 45 69 41

Les commandes seront à récupérer directement au Restaurant :
le Vendredi 29 Mai de 18 heures à 20 heures
le Samedi 30 Mai de 10 heures à 13 heures

Pour le Vendredi 29 Mai, il est possible de passer commande jusqu'au Jeudi 28 Mai 10 heures

Pour le Samedi 30 Mai, il est possible de passer commande jusqu'au Vendredi 29 Mai 15 heures

Julien, notre Sommelier, vous aura préparé une sélection de vin sur place

Des produits frais de nos producteurs seront proposés à la vente : fraises et framboises de Plougastel, tomates cerises, cerises Burlat ...