Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos invités ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison avec notre cuisine ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour un dîner, pour un weekend ou une réception !

Un menu d'Automne à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne
Ce menu ne sera pas proposé à partir du Lundi 23 Décembre (remplacé par le traiteur de fêtes)

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Maki de chair de tourteau / crémeux de carcasse / pomme verte et coques du Golfe du Morbihan
Ou
St-Jacques gratinées en viennoise de parmesan / endivettes meunières et jus crémé de barde

 

Plats

Blanc de bar sur la peau / étuvée de salsifis au jus de volaille et pak choï du potager
Ou
Filet de chevreuil façon Grand Veneur / champignons sauvages et cerfeuil tubéreux

 

Desserts

Comme un cèpe d'Ivoire et chocolat noir / sponge cake cacaoté
Ou
La clémentine / crumble de poivre Timut et douceur de noisette

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr

Notre Service Traiteur à emporter pour les Fêtes de Noël et de Nouvel An

On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 et de Jean-Yves Guého sur votre table de fêtes

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif (à la pièce) :

Maki de tourteau / condiment citron  (5E)
Saumon gravelax et faisselle aux herbes  (5E)
Tartare de langoustines / raisin et verjus  (6E)
Tartelette de châtaigne et jambon Pata Negra  (6E)
Carpaccio de St-Jacques au caviar de France  (6E)
Mini croque à la truffe noire  (7E)

Les Entrées

Saumon fumé Maison / crème à l’aneth  (120gr - 9E)
Mousseline d’écrevisses du lac de Grand Lieu / sauce Nantua  (13E)
Chair de tourteau rafraichi / avocat et mangue  (14E)
Pâté en croûte de mignon de chevreuil et foie gras  (14E)
Noix de St-Jacques / truffe fraiche en coquille luttée  (16E)

Le foie gras

Opéra de foie gras de canard et coing confit  (12E)
Foie gras de canard au naturel  (en tranche de 70gr par personne - 12E)
Foie gras d’oie aux figues / gelée au Xérès  (14E)

 

Les Poissons

Barbue collée-serrée aux petits coquillages / pomme boulangère  (17E)
Lotte à basse température / bouillon coco et curry / légumes oubliés  (18E)
Bar sauvage rôti aux épices Cantonaises / gnocchi au citron confit  (19E)


Les Viandes

Lièvre à la Royale / gnocchi de pomme de terre aux champignons sauvages  (16E)
Ris de veau braisé / viennoise de châtaigne et cerfeuil tubéreux  (17E)
Poularde de Bresse truffée sous la peau / purée de pomme de terre à la truffe noire  (18E)
Noisette de chevreuil / sauce Grand Veneur / céleri et pomme (18E)


Les Desserts

La Buchette de Valentin crémeux mangue / vanille de Madagascar et caramel (7E / sans gluten)
La Boule de Noël de chocolat lacté / Gianduja et amande (8E/ sans gluten)
La Noix de coco à casser citron et fruit de la passion (8E/ sans gluten-

Les Mignardises de fin de repas de fête

Choco 1874 à la pâte à tartiner maison  (1,50E les 2)
Guimauve bouton de cannelle (2E les 10 centimètres) (sans gluten ni lactose)
Pâte de fruits  (4E les 10 centimètres) (sans gluten ni lactose)
Truffe pur chocolat noir  (20E les 100 grammes) (sans gluten)

 

Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande,

n’hésitez pas à nous joindre

au 02.40.73.23.23   ou au   restaurant@atlantide1874.fr

Les commandes pourront être retirées directement au Restaurant

Jusqu’au Mardi 24 Décembre 2019 à13 heures

&

le Mardi 31 Décembre 2019 toute la journée