Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos invités ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison avec notre cuisine ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour un dîner, pour un weekend ou une réception !

Un menu d'Automne à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Marbré de foie gras de canard et coing du jardin / pain à la canneberge
Ou
Carpaccio de St-Jacques / patate douce / verjus et vierge d'automne

 

Plats

Bar du Croisic en marinière de petits coquillages / poireau du potager
Ou
Poitrine de colvert laquée aux 5 épices / parmentier de cuisse / pomme et céleri

 

Desserts

Poire pochée au grué de cacao et crémeux de chocolat noir
Ou
Pomme tatin / parfum de chocolat Gianduja et nougatine amande

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr