Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur de fêtes de fin d'année à emporter

Notre Service Traiteur à emporter pendant le confinement

Voilà le confinement est de retour et ainsi, nous poursuivons notre offre de repas traiteur à emporter

Ainsi, on vous propose d'emporter la cuisine du Chef Jean-Yves Guého afin de pouvoir en profiter à la maison

 

Pour cette semaine, 2 Menus d'Automne à emporter sont à votre disposition à 55 Euros par personne

 

Le Vendredi 4 Décembre, on vous propose d'emporter la cuisine du Chef Guého au tarif de 55E par personne

Dos de saumon au lait d'anguille fumée

Quenelle de brochet et écrevisses du lac de Grand Lieu

Filet d'agneau en habit d'herbes potagères

Truffe à casser, chocolat noir Araguani, crémeux cacao et praliné

Mignardises

 

Le Samedi 5 Décembre, on vous propose d'emporter la cuisine du Chef Guého au tarif de 55E par personne

Dos de saumon au lait d'anguille fumée

Opéra de foie gras de canard au coing, pain à la canneberge

Filet de St-Pierre aux encornets, côtes et vert de blette

Ananas et noix de coco façon Pina Colada

Mignardises

 

 


Nous proposons toujours notre plat signature à emporter :
Le pâté en croûte de gibier et foie gras de canard 15e
Pressé de foie gras de canard et anguille fumée / condiment mangue et papaye 18e
Chair d'araignée rafraichie en gelée de caviar d'Aquitaine 25e

Filet de rouget barbet collé/serré aux encornets 23e
Bar de ligne en écaille de truffe de Bourgogne / lait de céleri rave 25e

Traditionnel lièvre à la royale / gnocchi de pomme de terre et champignons sauvages 20e
Ris de veau braisé aux écrevisses du lac de Grand Lieu 25e
Tourte de Grouse d'Ecosse au foie gras et chou frisé, trompette des morts 28e

Pour passer commande pour ce Vendredi 4 et ce Samedi 5 Décembre 2020,
merci de nous joindre par téléphone au 02 40 73 23 23

Les commandes seront à récupérer directement au Restaurant de 10 heures à 14 heures le Vendredi 4 et le Samedi 5 Décembre
Les commandes sont possibles pour 1 personne, 2 personnes etc... (sans limitation de personne)

Julien, notre sommelier vous aura préparé une sélection de vin sur place.
Des gourmandises salées et sucrées seront proposées sur place