TRAITEUR

Service Traiteur pour les Fêtes de Noël et de Nouvel An

Pour les Fêtes de Noël et de Nouvel An, c’est vous le Chef avec la cuisine de Jean-Yves Guého à emporter sur votre table de fêtes

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

Frivolité de saumon fumé à l’aneth  (4E)
Royale de butternut, craquant de légumes  (4E)
Maki de bulot et arenkha  (4E)
Sphère de tartare de St-Jacques / algues  (5E)
Chair de tourteau / gelée de caviar  (6E)
Mini croque truffe noire (6E)

Entrées

Pressé de foie gras de canard et anguille fumée à l’ail noir  (12E)
Pâté en croûte de mignon de chevreuil / foie gras  (14E)
Quenelle de brochet / sauce homardine / épinard et champignon (15E)
Noix de St-Jacques / truffe fraiche en coquille luttée  (16E)

 

Poissons

Barbue farcie aux petits coquillages / pomme boulangère  (16E)
Lotte rôtie aux épices Cantonaises / pack choï et légumes oubliés  (17E)
Bar sauvage en habit vert de blette  (18E)

Viandes

Lièvre à la Royale, gros macaronis aux champignons sauvages  (16E)
Ris de veau braisé / viennoise de châtaigne et jeunes raves  (17E)
Poularde de Bresse truffée sous la peau, purée de pomme de terre à la truffe  (18E)

Dessert

La Buchette de Valentin, yuzu / dulcey et madeleine  (7E)
La Boule de Noël, chocolat noir / praliné amande et Gianduja  (8E)
Le Kouign Aman à partager, poire rôtie au caramel beurre salé  (8E)

Mignardises

Choco 1874 à la pâte à tartiner maison  (1,50E les 2)
Guimauve Ispahan  (2E les 10 centimètres)
Pâte de fruits  (4E les 10 centimètres)
Truffe pur chocolat noir  (20E les 100 grammes)

 

 

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant jusqu'au Dimanche 24 Décembre 13h pour les Fêtes de Noël et toute la journée du Dimanche 31 Décembre pour le Réveillon du Nouvel An.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4 ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande,

n’hésitez pas à nous joindre

au 02.40.73.23.23   ou au   restaurant@atlantide1874.fr

« Notre cuisine sur votre table »

Un menu d’Automne à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne. Ce menu est disponible jusqu'au Lundi 18 Décembre.

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

Bille d’huitre
Bonbon de raisin / chèvre
Bâtonnet de saumon fumé
Maki de tourteau

 

Entrées

Opéra de foie gras de canard / pain à la canneberge
Ou
Carpaccio de St-Jacques / marinade d’herbes Thaï 

 

Plats

Bar de ligne en écaille de topinambour / cerfeuil tubéreux poêlés
Ou
Noix de ris de veau en viennoise de châtaigne / macaroni au gratin et champignon

 

Desserts

Tatin de pomme citronnée / douceur de nougat
Ou
Sphère crémeuse de praliné amande / grué de cacao et dulcey

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date voulue.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4 ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr