Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur de St Valentin à emporter

 Envie d'épater votre valentine ?  De vous simplifier la tâche pour votre dîner de Saint Valentin ?
On vous propose d'emporter et de partager la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table

Un menu de Saint-Valentin à emporter est à votre disposition à 60 Euros par personne
(menu valable la semaine de 11 Février)


Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

Entrées

Pressé de foie gras de canard / mignon de chevreuil / pain et condiment canneberge
Ou
Chair d'araignée rafraichie / taboulé de chou-fleur et melba de Caviar de France
Ou
St-Jacques en coquille lutée à la truffe noire / risotto de céleri

 

Plats

Rouget Barbet farci Pata Negra / olive / encornet / kumquat et sauce vin rouge
Ou
Coeur de ris de veau en viennoise de châtaigne / gnocchi de pomme de terre
Ou
Epaule d'agneau de lait des Pyrénées à la broche / tajine de légumes et fruits secs à la bergamote ( à partager pour 2 personnes)

 

Desserts

Coeur fondant à partager rose et litchi / croustillant praliné (sans gluten)
Ou
Truffe à casser au chocolat Equatorial / pécan caramélisé

 

 

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos invités ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison avec notre cuisine ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour un dîner, pour un weekend ou une réception !

Un menu d'Hiver à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Marbré de foie gras de canard / mignon de chevreuil et condiment canneberge
Ou
Ceviche de St-Jacques / raviole de coco et maïs

 

Plats

Sole filet "collé/serré" en viennoise de noisette et romarin / endivette meunière
Ou
Volaille de la Ferme de la Gourinière truffée sous la peau / mousseline de pomme de terre à la truffe noire

 

Desserts

Tartare d'ananas / baba au rhum ambré
Ou
Truffe à casser au chocolat Equatorial / praliné noix de pécan

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr