Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur est de retour

Pendant notre fermeture, nous vous proposons d'emporter notre cuisine sur votre table

Notre Service Traiteur à la maison

Pour profiter de notre cuisine à la maison,
on vous propose un menu à emporter, au tarif de 55E par personne, pour ce weekend du Vendredi 5 et Samedi 6 Mars

 Moules de corde de Normandie à l'ail des ours en amuse bouche

Pâté en croûte de gibier et foie gras de canard / ses condiments et pickles en entrée

Bar sauvage du Croisic aux épices cajun / cacahuètes torréfiées et patate douce

Trilogie autour des agrumes

Mignardises

 

Suggestions à ajouter à votre repas gourmand :

Chou vert farci façon "MOF" au foie gras de canard / caille et truffe noire fraiche - 18E la portion (Quantité limitée)

Epaule d'agneau de lait confite / tajine de fruits secs et jeunes primeurs - 45E pour 2 personnes, plat à partager (Quantité limitée)

 

Les bocaux du Chef:
Terrine de gibiers et foie gras de canard pour 2 personnes : 12E
pour 4 personnes : 18E

Joue de boeuf braisée au vin rouge façon "Grand Mère" pour 1 personne : 11E
pour 2 personnes : 22E

Civet de chevreuil Grand Veneur, oignon glacé, champignon et lardon pour 1 personne : 11E
pour 2 personnes : 22E
pour 4 personnes : 40E

Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande, n’hésitez pas à nous joindre
au 02 40 73 23 23 ou au restaurant@atlantide1874.fr

Les commandes pourront être retirées directement au Restaurant
le Vendredi 5 en fin de journée et le Samedi 6 Mars 2021 entre 10 h et 13 h
Les commandes doivent être passées avant le Vendredi 5 Mars 10 heures 2021