Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos invités ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison avec notre cuisine ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour une réception, pour un weekend ou pique-nique !

Un menu d'Eté à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Sardines marinées de St Gilles Croix de Vie et légumes d'été crus / cuits
Ou
Opéra de foie gras de canard et rhubarbe

 

Plats

Filet de St-Pierre aux girolles et amandes fraiches / pêche pochée
Ou
Quasi de veau roussi au beurre / petit pois du potager et grenailles

 

Desserts

Cerises de Vertou en jubilé / crémeux d'amande et thym citron
Ou
Sphère de chocolat dulcey / saveur pistache et framboise de la Roche Bernard

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr