TRAITEUR

« Notre cuisine sur votre table »

Un menu d'Automne à emporter est à votre disposition à 50 € par personne.

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif
Seigliton de foie gras de canard
Profiterole d’anguille fumée
Bonbon de potimarron du jardin
Caramel crustacé

Entrées

Pressé de foie gras de canard et figues fraiches
ou
Homard de pays façon burger, tomate confite et compotée d’oignon

Plats

Turbot de ligne au coco de Paimpol / tomate / cébette
ou
Poitrine de canard Burgaud en croûte de praline rose / champignons sauvages

Desserts

La Poire Belle Hélène à notre façon
ou
Petit pot du jardinier pistache / citron / fruits de saison

Mignardises de fin de repas

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date voulue.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4 ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr

Service Traiteur pour les Fêtes de Noël et de Nouvel An

Car les Fêtes de fin d’année se préparent à l’avance, n’hésitez pas à nous contacter pour notre traditionnel service traiteur à emporter.
Croque truffe ; St-Jacques contisée à la truffe noire ; Lièvre à la Royale etc ...