Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos invités ?  De vous simplifier la tâche pour recevoir à la maison avec notre cuisine ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table pour une réception, pour un weekend ou pique-nique !

Un menu de Printemps à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Langoustines du Croisic rafraichies / pulpe de petit pois et craquant de légumes
Ou
Opéra de foie gras de canard et rhubarbe

 

Plats

Lotte du Croisic à l'américaine / pomme safranée et artichaut
Ou
Poitrine de canard Burgaud laquée aux épices / légumes de notre potager

 

Desserts

Cerises de Vertou en jubilé / crémeux d'amande et thym citron
Ou
Craquant noir / onctueux de praliné pécan et praline rose

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr