Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur des Fêtes de fin d'année

 Envie d'épater vos convives ?  De vous simplifier la tâche ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table !

Comme chaque année,
nous vous proposons pour vos Fêtes de Noël et du Nouvel An, une carte traiteur à emporter pour profiter de la cuisine de l'Atlantide 1874 et du Chef Guého sur votre table de fêtes !

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif (à la pièce) :

Bonbon butternut / raisin et verjus  (4E)
Maki de tourteau / pomme et citron  (5E)
Saumon fumé au soja / faisselle fumée  (5E)
Tartelette de châtaigne et Pata Negra  (6E)
Carpaccio de St-Jacques au caviar de France  (6E)
Mini croque à la truffe noire (6E)


Entrées

Huitres creuses de pleine mer / chou-fleur et cresson (13E)
Chair de tourteau rafraichie / avocat et mangue (14E)
Pâté en croûte de mignon de chevreuil / foie gras  (14E)
Noix de St-Jacques / truffe fraiche en coquille luttée  (16E)

Le foie gras

Opéra de foie gras de canard et coing confit  (12E)
Foie gras de canard au naturel (en tranche de 70gr par personne - 12E)
Terrine de foie gras d’oie (terrine de 250 gr - 45E)


Poissons

Rouget Barbet farci de lard Colonatta et pomme boulangère  (16E)
Lotte à l’algue nori / fumet d’algue / navet et jeunes raves  (17E)
Bar sauvage à basse température / gnocchi à la châtaigne et chou pak choï (18E)


Viandes

Lièvre à la Royale, macaronis aux champignons sauvages  (16E)
Ris de veau braisé / viennoise de châtaigne et jeunes raves  (17E)
Poularde de Bresse truffée sous la peau, purée de pomme de terre à la truffe noire (18E)
Noisette de chevreuil / sauce Grand Veneur / céleri et pomme (18E)

 

Dessert

La Buchette de Valentin chocolat noir / praliné pécan et passion (7E / sans gluten)
La Boule de Noël, ananas caramélisé et papaye / douceur poivrée  (8E)
La Mangue rôtie au caramel beurre salé et crumble de fruits exotiques (8E)

 

Mignardises

Choco 1874 à la pâte à tartiner maison  (1,50Eles 2)
Guimauve fruit de la passion  (2Eles 10 centimètres)
Pâte de fruits  (4Eles 10 centimètres)
Truffe pur chocolat noir  (20Eles 100 grammes)

 

Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande,

n’hésitez pas à nous joindre

au 02.40.73.23.23  ou au   restaurant@atlantide1874.fr 

Les commandes pourront être retirées directement au Restaurant
jusque le Lundi 24 Décembre 2018,13 heures
&
jusque le Lundi 31 Décembre 2018 toute la journée

Notre Service Traiteur à emporter

La Cuisine du Chef Guého à emporter sur votre table pour recevoir vos convives comme au Restaurant l'Atlantide 1874

Vous partez en weekend ? Vous recevez à la Maison ?

Un menu d'Automne à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne.

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Opéra de foie gras de canard au coing confit
Ou
Carpaccio de St-Jacques / saveur de citron et sommité de chou-fleur


Plats

Bar de ligne à basse température / gnocchi à la châtaigne et jus de volaille aillé
Ou
Perdreau gris de chasse façon Romanoff et figue rôtie


Desserts

Poire Belle Hélène à notre façon / chocolat lacté et vanille
Ou
Pommes tatin à la saveur de romarin et mousse butternut

 

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr