Repas à emporter

— Menu de St-valentin à emporter – 80 €

Pour fêter la St-Valentin en profitant de notre cuisine à la maison, nous vous proposons un menu à partager et à emporter !

              Menu proposé le Vendredi 14 et le Samedi 15 Février à récupérer à l’heure de votre choix

Quelques petits savoureux pour accompagner votre apéritif
Entrée
Chair d'araignée de mer du Croisic rafraichie / melba de caviar Petrossian
ou
Pâté en croûte de gibiers / foie gras / pickles et lactaires
Plat
Barbue braisée au beurre de truffe / scorsonère et blette de St-Hilaire
ou
Poitrine de canard Burgaud laquée au sarrasin / chou rouge confit et hibiscus
ou
Epaule d'agneau de lait rôtie à la broche aux épices douces (à partager en duo)
Dessert

Chocolat Santo Domingo 70% / croustillant Côte d'Ivoire et coeur coulait sarrasin
ou
Poire pochée à la mélisse / crémeux de cacahuète et opaline croustillante

Quelques mignardises de fin de repas
Notre carte des vins est à votre disposition si vous souhaitez accompagner votre dîner d'une bouteille de vin directement issue de notre cave

— Menu de L'Hiver – 65 €

Pour profiter de notre cuisine à la maison, nous vous proposons un menu à emporter

                                 Menu proposé uniquement du Mardi au Samedi, à récupérer à l’heure de votre choix 

Quelques petits savoureux pour accompagner votre apéritif
Entrée
Plat
Dessert
Quelques mignardises de fin de repas
Pour de plus amples renseignements ou pour passer commande, n'hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23 ou en nous envoyant un courriel

— pour prolonger encore un peu les fêtes –

Terrine de foie gras de canard - 250 grammes, 3 à 4 personnes 90€
Terrine de foie gras de canard - 500 grammes, 3 à 4 personnes 165€
Bocal de baba au rhum parfumé aux pain d'épices / miel de Brière et écorce d'orange 16€