Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

Envie d'épater vos convives avec notre cuisine ?
Recevoir à la maison avec la cuisine du Chef Guého ?

Ainsi, on vous propose d'emporter la cuisine du Chef Jean-Yves Guého afin de pouvoir en profiter à la maison

 

Un Menu d'Eté à emporter est à votre disposition à 55 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l'apéritif
4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

Entrée
Chair d'araignée du Croisic rafraichie / marinade aux raisins et 
kumquat 

Plat
Médaillon de lotte en voile de laitue de mer / risotto de pomme de terre

Dessert
Poire pochée au thé Ceylan / pain de Gênes et douceur de praliné

Mignardises

Il est possible de venir retirer votre commande directement au Restaurant du Lundi au Samedi à l'heure de votre choix

Les commandes sont possibles pour 1 personne, 2 personnes etc... (sans limitation de personne)
Les commandes doivent être passées au moins 24 heures avant la date d'enlèvement de votre commande

Pour de plus amples renseignements ou pour passer commande,
n'hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23 ou au restaurant@atlantide1874.fr