Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter à la maison

Nous vous proposons d'emporter notre cuisine sur votre table pour les fêtes de Noël et du Réveillon du Nouvel An

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif (à la pièce) :

Potimarron au sésame noir et cumbawa  (6E)
Cromesqui d’escargot aux herbes  (6E)
Huitre de Bretagne en gelée de cresson  (6E)
St-Jacques à la citronnelle au satay  (7E)
Saumon fumé et sa gaufre de pomme de terre (7E)
Mini croque à la truffe noire fraiche  (9E)
Caviar de France et chou-fleur  (9E)

 

Entrées
Saumon Hiddenford fumé maison / crème à l’aneth (100gr – 10E)
Pâté en croûte de gibier / foie gras  (16E)
Chair de tourteau rafraichie aux condiments / velouté vichyssoise  (20E)
Noix de St-Jacques en coquille lutée truffe noire fraiche  (22E)

 

Le foie gras
Tranche de foie gras d’oie en brioche et sa gelée au coing  (15E)
Pressé de foie gras de canard et anguille fumée / condiment mangue et papaye (12E)
Escalope de foie gras de canard poêlée / patate douce et vierge de raisin au verjus  (18E)

 

Poissons
Barbue farcie aux algues du Croisic / cotriade d’étrilles  (22E)
Lieu jaune de ligne en écaille de topinambour / sauce bonne femme  (24E)

 

Viandes
Lièvre à la royale / gnocchi de pomme de terre (22E)
Poularde fermière bio de la Gourinière / demi-deuil de truffe noire (24E)
Poitrine de pigeonneau au foie gras et chou farci  (24E)
Ris de veau braisé en viennoise de châtaigne (25E)

 

Plats de fêtes à partager
Nous vous proposons de belles pièces de viandes et de poissons travaillées par nos soins à partager
(commande jusqu'au Samedi 18 Décembre)

 

Fromage
Saint-Mathurin de la ferme de la Tomière à Fay de Bretagne à la truffe noire (15E la pièce de 140gr)

 

Desserts
La Buchette de Valentin aux chocolats noir et blond / amande (7E / sans gluten)
La Boule de fête au fruit de la passion / litchi et vanille (8E/ sans gluten)
Kouign Aman / poire rôtie au caramel beurre salé (8E)

Mignardises
Choco 1874 à la pâte à tartiner maison  (1,50E les 2)
Pâte de fruits poire et clémentine (2E les 10 centimètres) (sans gluten ni lactose)
Tourbillon de citron (3E la pièce) (sans lactose)
Brioche à la praline rose  (5E ) 

 

Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande,
n’hésitez pas à nous joindre
au 02 40 73 23 23   ou au   restaurant@atlantide1874.fr

 

Les commandes pourront être retirées directement au Restaurant
La journée du Jeudi 23 Décembre et le Vendredi 24 Décembre 2021 jusque 14 heures
&
le Vendredi 31 Décembre 2021 jusque 17 heures

Notre Service Traiteur à la maison

Pour profiter de notre cuisine à la maison,
on vous propose un menu à emporter au tarif de 65E par personne

4 petits savoureux pour accompagner votre apéritif

Tranche épaisse de saumon fumé par nos soins / chou graffiti / rémoulade de chou-rave et guimauve lait ribot

Poitrine de pigeonneau et foie gras de canard au chou frisé / ragout de champignons sauvages

La noix de coco à casser / citron et fruit de la passion

Mignardises de fin de repas

 

Pour de plus amples renseignements ou pour passer une commande, n’hésitez pas à nous joindre
au 02 40 73 23 23 ou au restaurant@atlantide1874.fr

Les commandes pourront être retirées directement au Restaurant du Mardi au Samedi