Service Traiteur à emporter

Notre Service Traiteur à emporter

 

 Envie d'épater vos convives ?  De vous simplifier la tâche ?
On vous propose d'emporter la cuisine de l'Atlantide 1874 sur votre table !

Un menu de Printemps à emporter est à votre disposition à 50 Euros par personne

 

Petits savoureux pour accompagner l’apéritif :

4 petits savoureux sélectionnés par le Chef selon les produits de saison

 

Entrées

Opéra de foie gras de canard et anguille fumée / condiment ail noir
Ou
Asperges blanches du Val de Loire / poutargue et pousses du potager

 

Plats

Turbot cuit au plat / bouillon citronnelle et coco / mousseline de pomme de terre
Ou
Epaule d'agneau de lait des Pyrénées et fruits secs confits à la bergamote (plat à partager pour 2 personnes)

 

Desserts

Fines feuilles noires / chantilly de praliné et sponge cake cacaoté
Ou
Craquant blanc d'agrumes / parfum poivré et marmelade de pamplemousse

Il est possible de venir retirer votre commande directement au restaurant, du lundi au samedi à l’heure de votre choix.

Il est également possible de créer un menu sur mesure selon vos souhaits.

La commande doit être passée au minimum 24 heures avant la date souhaitée.

Il n’y a pas de limite de convives pour le menu traiteur à emporter. (pour 2, pour 4, pour 10 personnes ou plus ...)

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous joindre au 02 40 73 23 23  ou par Email restaurant@atlantide1874.fr