NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Tarte fine de rouget barbet / soubise d'oignon et vierge acidulée

Carré et poitrine de cochon Vendéen / courge et carotte de Chantenay

Poire pochée / craquant de chocolat noir et biscuit madeleine à la noix

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Tarte fine de rouget barbet / soubise d'oignon et vierge acidulée

Carré et poitrine de cochon Vendéen / courge et carotte de Chantenay

Poire pochée / craquant de chocolat noir et biscuit madeleine à la noix

 Menu des Epicuriens
Menu A à 70 €   &   Menu B à 100 

Éveil du palais (A & B)

Chair de tourteau rafraichi / pomme verte / céleri et coque (A & B)

Noix de St-Jacques en viennoise / pickles de cèpe et lait de parmesan (B)

Raviole de cèpe / crème de châtaigne et foie gras de canard (B)

Rouget Barbet à l'unilatéral / aubergine et condiment pêche de vigne (A & B)

Poitrine de canard de chez Madame Burgaud / sarrasin et betterave  (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Coing confit / crémeux marron et saveur de blé noir (A & B)

Craquant de chocolat Équatorial et croustillant praliné (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et coing de notre jardin / gelée de coing acidulée / condiment citron et pain à la canneberge – 30 €

Chair de tourteau rafraichi en couverture de carcasse / pomme verte et coques du Golfe du Morbihan  – 34€

Langoustines décortiquées et saisies / vierge d'automne et patate douce confite  – 35€

Noix de St-Jacques au beurre demi-sel et tarte fine de cèpes au lard Colonatta – 38 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

St-Pierre laqué sauce marinière / couteau farci / moules de bouchot et poireau du potager  – 44 €

Bar en voile de cèpes cuit à basse température / gnocchi à la châtaigne et sabayon au vin jaune- 46 €

Tronçon de turbot de nos côtes / jus aillé / pak choï / crémeux et salsifis au jus -48 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Le lièvre à la Royale / gnocchi de pomme de terre et canneberge - 42 € plat

Côte de veau de lait sous la mère aux cèpes et primeurs du moment - 90 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Poitrine de colvert à la broche / miel de sarrasin et cinq épices / parmentier de cuisse / pomme et céleri- 42 €

Perdreau gris de chasse et foie gras de canard / tatin de poire et panais- 44 €

Ris de veau roussi au beurre en viennoise de cèpes / crémeux / copeaux et cèpes rôtis- 48 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DE SAISON

La pomme de Vertou façon latin / nougatine d'amande et chocolat gianduja   –  16€

Le Coing épicé / gâteau Nantais / chutney de raisin et miel de sarrasin  – 16€

Craquant de figues fraiches et coriandre / madeleines minutes et sorbet fromage blanc – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Poire pochée au grué de cacao / namelaka de chocolat Equatorial noir / parfum de fève de tonka – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert – 16 €

Le Soufflé arrosé de Chartreuse   – 16 €

Les Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier  16€