Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 50 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Ceviche de rouget barbet mariné / cerise de Vertou et petit pois frais
  • Tournedos de merlu rôti / avocat / bavietta aux herbes et pickles de concombre
  • Baba poché à la framboise et citron vert / namelaka au thé de lavande et noisette caramélisée

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens – Menu A à 80 € & Menu B à 120 €

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Asperges blanches de Longué snackées / cébette et sauce satay (A & B)
  • Beignet de homard Breton / zéphir de bisque et petit pois frais (B)
  • Lotte aux algues du Croisic / mousseline de pomme de terre et pâte de citron (A & B)
  • Poitrine de canard Burgaud laquée au sarrasin / rhubarbe (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Fraises de pays marinées / mousse légère de fromage frais et pesto de menthe du jardin (A & B)
  • Branche de cerisier au chocolat Nyangbo / cerises pochées au vin rouge et sorbet griotte (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

— Notre carte des entrées & des plats / Les saveurs du Printemps

Les entrées, des petites pêches à nos maraîchers

  • Chair d’araignée du Croisic rafraichie / navet / pomelos / fleur de sakura et sorbet corail 35 €
  • Queues de langoustines marinées à la vanille bourbon, citron vert / févettes et orange sanguine Maltaise 36 €
  • Asperges blanches de Longué, caviar Petrossian / ail des ours / oeuf mimosa 38 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • Turbot rôti au beurre de spiruline, artichaut poivrade en tempura / fenouil et aïoli d’anchois 45 €
  • Bar du Croisic en écaille de radis du potager, oignon nouveaux/ petit pois frais et shiso pourpre 50 €

Les Signatures

  • Homard de pays en cocotte, plat aux morilles fraiches / vin jaune du Jura et grenailles de Noirmoutier 75 €
  • Côte de veau de lait élevé sous la mère (plat à partager), asperges vertes de Longué et morilles Françaises crémées 90 €

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Pigeonneau de la famille Terrien rôti sur coffre, cuisses farcies aux abattis / rhubarbe confite à l’hibiscus et petit épeautre 46 €
  • Ris de veau roussi au beurre et aux graines de sarrasin / carotte de Haute Goulaine / gingembre et mélisse 48 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 17 € par personne

Les desserts du Printemps

De saison

  • Fraises de pays marinées et mousse légère au fromage frais / douceur pistache et pesto de menthe du jardin 17 €
  • Baba poché à la framboise de pays et vanille / namelaka au thé de lavande et noisette caramélisée 17 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Branche de cerisier au chocolat noir Nyangbo / cerise pochée au vin rouge / cerise fraiche et sorbet griotte 19 €

Les signatures de la Maison

  • Soufflé à la verveine de notre potager / note de framboise de pays et tuile grué de cacao 17 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.