NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement au déjeuner 
du lundi au vendredi

   Éveil du palais

Turban de maquereau en escabèche / légumes aigres doux

Dos de merlu à l'unilatéral / avocat et cébette rôtie

Craquant lacté de framboises de Plougastel / sablé spéculos et saveur de pistache

Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (6 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Menu des Epicuriens
servi du Lundi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 70€  &  Menu B à 100€

Eveil du palais (A & B)

Queues de langoustines du Croisic / artichaut et fregola sarda (A & B)

Anguille du lac de Grand Lieu laquée au soja et sarrasin / shiitake (B)

Lotte en viennoise de poivre de Madagascar/ navet et agrumes (A & B)

Poitrine de canard Burgaud / betterave fumée et rhubarbe pochée (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Croustillant de pêche pochée à la verveine / douceur de chocolat blond et madeleine de blé noir (A & B)

Chocolat Equatorial noir au parfum fumé / noix de pécan caramélisé et grué de cacao (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'ETE

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Sardines de St Gilles Croix de Vie marinées / légumes croquants et sorbet moutarde – 30 €

Chair d'araignée de mer rafraichie / taboulé de chou-fleur / gelée de crustacé au caviar d'Aquitaine  – 36€

Homard de pays / navet / miel de Brière d'Alain Rey et croquette de pince surprise  – 39€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Bar de ligne laqué au fenouil / gnocchi de pomme de terre et condiment citron  – 43 €

Turbot sauvage en voile de lard Colonatta / infusion d'oignon nouveau et petit pois- 45€

LES SIGNATURES

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Homard entier du Croisic cuisiné aux morilles fraiches / jus de presse au vin jaune - 75€ plat

DE NOS FERMES ET DE NOS ELEVEURS

Poitrine de canard de chez Madame Burgaud rôtie au épices / pêche plate et rhubarbe pochée à la verveine - 42 €

Coeur de ris de veau roussi au sautoir et laqué façon Crécy / artichaut poivrade à la barigoule - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'ETE

DE SAISON

La Fraise de Plougastel / fraicheur de verveine et crumble de blé noir frit – 16€

La Framboise de Plougastel / spéculos d'anis vert et douceur de chocolat blond – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

L'Equatorial noir au parfum fumé / grué de cacao et pécan caramélisé – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le mojito imaginé comme un dessert – 16 €

Le jubilé de cerises flambé au kirsch / glace à la pistache – 16 €