NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

Ce déjeuner n'est pas proposé les jours fériés

   Éveil du palais

Filet de maquereau légèrement fumé / concombre / herbes potagères et sorbet moutarde

Dos de merlu rôti / caviar d'aubergine et vert de cébette

Déclinaison de mûre et myrtille au parfum de thym / meringue croustillante

 Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 €
ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €

 Menu des Epicuriens 
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€ et Menu B à 115

Eveil du palais (A & B)

Homard du Croisic / tomate du potager et pesto d'herbes fraiches (A & B)

Ventrèche de thon snackée aux épices Cantonaises / sucrine (B)

Médaillon de lotte / jaune confit / miso et pomme de terre roseval (A & B)

Ris de veau rôti au sautoir / citron fumé et ail noir (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Figues rôties au miel d'été de Brière / douceur de pollen et crème brulée à la coriandre (A & B)

La motte de framboises de pays et chocolat Tulakalum / coeur de praliné (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'ETE

 

Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers

Sardines de St-Gilles Croix de Vie dans tous ses états / concombre épineux / menthe du jardin et sorbet hareng fumé - 30€

Chair d'araignée du Croisic / émulsion et croustillant de pomme de terre / coques du Golfe du Morbihan - 36€

Homard Breton rafraichi / crème réduite de crustacé / amande fraiche / menthe poivrée et pêche - 40€

Les Poissons, de la pêche côtière à la criée

Anguille de Loire laquée au soja et miel de sarrasin de Brière / dim sum de shiitake / cébette et bouillon dashi - 45€

Turbot du Croisic en vapeur douce de cumbawa / artichaut poivrade farci en tempura et jus torréfié au vinaigre de sureau  - 48€

Les Signatures

Corolle de légumes d'été du potager confits à l'huile végétale / premières tomates et glace fenouil - 32€ entrée végétarienne

Homard du Croisic en cocotte lutée aux girolles / vin jaune et verveine - 75€ plat

Les Viandes, de nos fermes à nos prés

Ris de veau roussi au beurre / citron jaune / pomme de terre fondante et cébette - 45€

Poitrine de pigeonneau rôtie et rouelle de homard du Croisic /  cuisse farcie aux béatilles / oignon nouveau et cerises de Vertou- 48€

Les fromages 

Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'ETE

DE SAISON

L'abricot pochée au romarin / crémeux de chocolat Opalys et pistache sablé - 17€

Déclinaison de mûre et myrtille au parfum de thym / meringue croustillante - 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La motte de chocolat noir Tulakalum / framboises de pays et coeur praliné amande - 18€

LES INCONTOURNABLES

Traditionnel Soufflé flambé à la Chartreuse / glace à la fève de tonka - 17€

Le Mojito imaginé comme un dessert - 17€