NOS MENUS

DÉJEUNER DE L’HERMITAGE – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Noix de St-Jacques en viennoise d'agrume / chou-fleur et yuzu

Jarret de veau de 36 heures / pomme bouchon / ail noir et tartine de moelle

Cube craquant de chocolat noir et Gianduja / parfum de pistache

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

DÎNER DE L’HERMITAGE - 50 €

Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Noix de St-Jacques en viennoise d'agrume / chou-fleur et yuzu

Dos de cabillaud demi-sel / brandade et anguille fumée

Cube craquant de chocolat noir et Gianduja / parfum de pistache

 MENU METISSAGES DES SAVEURS à 70€

Eveil du palais

Langoustines snackées à la teppanyaki / carotte et vierge de raisin blond

Turbot de ligne aux algues du Croisic et coques du Golfe

Filet de chevreuil sauce Grand Veneur / chou rouge et betterave

Ananas rôti à la fève de Tonka / parfum citronné et sorbet citron kalamansi


MENU AUTOUR DE LA TRUFFE
Menu A à 105 €   &   Menu B à 125 €

Mini croque à la truffe et l'oeuf brouillé   (A & B)

Dim Sum de langoustines truffé (A & B)

Huitre plate "Koroll" / royale de foie gras et lait de truffe (B)

Bar de ligne en demi-deuil et céleri (A & B)

Vol au vent de ris de veau truffé (A & B)

Poitrine de volaille de la Cour d'Armoise truffée sous la peau (A & B)

Brillat savarin aux truffes   (B)

Croustillant de mandarine et marron / saveur de citron kalamansi  (A & B)

Truffe à casser au chocolat Guanaja  / glace à la truffe   (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'HIVER

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et anguille fumée / ail noir et condiment mangue / papaye – 32 €

Chair de tourteau rafraichi / galette de riz / navet pickles et mâche / wasabi – 34€

Queues de langoustines croustillantes aux agrumes marinés et sucs d'orange sanguine– 36 €

St-Jacques contisées à la truffe noire / risotto de céleri et émulsion de truffe – 42 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Sole en filet "collé/serré"et laquée aux algues / lait d'oursin et crémeux de fenouil – 44 €

Turbot cuit au plat au curry doux / bouillon citronnelle et coco / mousseline de pomme de terre - 45 €

St-Pierre en demi-deuil de truffe noire / pulpe et chips de topinambour -49 €

LES SPÉCIALITÉS

Foie gras de canard poêlé et huitre plate de pleine mer / bouillon de vin blanc épicé et kumquat - 35 € entrée

Epaule d'agneau de lait des Pyrénées à la broche et fruits secs confits au citron bergamote - 78 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Selle d'agneau de lait rôtie en rognonnade / chou graffiti aux herbes fraiches et yuzu- 44 €

Filet de chevreuil rôti / sauce Grand Veneur / chou rouge et champignons sauvages - 45 €

Coeur de ris de veau clouté à la truffe noire fraiche / gnocchi de pomme de terre et sauce Périgueux- 48 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'HIVER

DE SAISON

La Clémentine déclinée / tuile ondulée / praliné pécan et fève de tonka    –  15€

La Mangue rôtie au caramel beurre salé / crumble de fruits exotiques – 15€

L' Ananas en opaline dorée / douceur poivrée et sorbet fromage blanc – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Truffe à casser sur le bord d'une souche / chocolat noir Gianduja et glace à la truffe noire– 18 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser  – 14 €

Le Soufflé à l'orange arrosé au Grand Marnier  – 16 €

Les Fressinettes flambées au rhum / gaufre et glace rhum et raisin – 16