NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Maquereau juste cuit / pulpe et pickles de chou-fleur / vinaigrette Thaï

Dos de lieu jaune rôti / shiitake du Champignon Urbain et gnocchi

Crumble de quetsches et mirabelles au miel de Brière / saveur de thym citron caramélisée

 

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Sardines de St Gilles Croix de Vie / pulpe et pickles de chou-fleur / vinaigrette Thaï

Dos de lieu jaune rôti / shiitake du Champignon Urbain et gnocchi

Crumble de quetsches et mirabelles au miel de Brière / saveur de thym citron caramélisée

 

Menu des Epicuriens
Menu A à 70 €   &   Menu B à 100 €

      Éveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustine / concombre et citron confit (B)

Homard de pays façon burger / tomate épicée et oignon nouveau (A & B)

Jaune d'oeuf confit / émulsion parmentière / melba croustillante et truffe d'été (B)

Dos de lieu jaune de ligne / aubergine au miso et céleri (A & B)

Filet de veau au sautoir / courgette violon et girolles (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Figues rôties / crémeux de coriandre et sorbet fromage blanc (A & B)

Fines feuilles craquantes / crémeux Equatorial et croustillant praliné  (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'ETE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et rhubarbe / condiment hibiscus et pain à la canneberge – 30 €

Sardines de Saint Gilles Croix de Vie marinées / légumes d'été croquants et moutarde glacée – 30€

Chair d'araignée rafraichie / galette de riz / avocat et faisselle  – 34€

Homard de pays / navet / miel de Brière d'Alain Rey / romarin et croquette de pince surprise – 38 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Sandre laqué façon Nantua / écrevisses du lac de Grand Lieu / riz sauvage et pousse d'épinard  – 43 €

St-Pierre de nos côtes / pêche pochée à la mélisse / girolles et aubergine  – 44 €

Lotte du Croisic cloutée au lard Colonatta / coco de Paimpol / lait d'oignon doux et anchois -45 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Homard du Croisic cuisiné entier aux morilles fraiches et jus de presse au vin jaune - 75 € plat

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Poitrine de canard de chez Madame Burgaud aux épices douces / tarte fine de figue / betterave et pak choï - 42 €

Ris de veau roussi au beurre et laqué façon Crécy / jaunes carottes de chez Olivier Durand - 45 €

Poitrine de pigeon rôtie et rouelle de homard du Croisic / la cuisse farcie aux béatilles / fregola sarda et courgette violon - 52 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'ETE 

DE SAISON

Croustillant de pêche pochée à la verveine / blinis de blé noir   –  16€

La brouette de framboise / crémeux pistache et chantilly Dulcey  – 16€

Craquant de figues fraiches et coriandre / madeleines minutes et sorbet fromage blanc – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Comme un nid d’oiseau / crémeux lacté et glace praliné – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert – 16 €

Le Soufflé arrosé de Chartreuse   – 16 €

Prunes de Vertou flambées à l'eau de vie de prune autour d'une conversation et glace au thym citron  16€