NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement au déjeuner 
du lundi au vendredi

   Éveil du palais

Quenelle de brochet et écrevisses du lac de Grand Lieu / sauce Nantua

Foie de veau Français / condiment ravigote et navet d'Olivier Durand

Cannelloni croustillant de chocolat noir / douceur amande

Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (6 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Menu des Epicuriens
servi du Lundi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 70€  &  Menu B à 100€

Eveil du palais (A & B)

Queues de langoustines en panko / marinade d'automne et verjus (A & B)

St-Jacques cotisées à la truffe de Bourgogne (B)

Bar de ligne sur la peau / butternut et croquette de pince  (A & B)

Carré d'agneau au barbecue / cerfeuil tubéreux rôti (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Boule de coco et citron kalamansi / biscuit dacquoise pistache et pamplemousse (A & B)

Le cèpe fondant au chocolat Araguani / glace boletus (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Opéra de foie gras de canard et coing du potager / chutney de poire et coing – 30 €

Chair d'araignée de mer rafraichie / mêlée de radis / chou rouge / pomme et vinaigrette miso  – 36€

Queues de langoustines rôties au caramel de gingembre / gelée de crustacé / nage réduite et marinade d'automne  – 38€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget barbet collé/serré et encornet / pomme bouchon farcie de rôti / condiment boudin noir  – 42 €

Bar de ligne sur la peau / butternut confit à l'orange / oignon de Roscoff braisé / sauce curry et citronnelle - 45€

LES SIGNATURES

Anguille de Loire laquée au soja et sarrasin / dim sum d'anguille / shiitake et bouillon dashi - 33 € entrée

Le traditionnel Lièvre à la Royale / gnocchi de pomme de terre et canneberge - 45€ plat

DE NOS FERMES ET DE NOS ELEVEURS

Colvert de chasse aux 5 épices / cuisse confite aux abattis / sauce salmis / côte et vert de blette - 42 €

Ris de veau en viennoise de cèpes / crémeux de cèpes et sabayon de vin jaune - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 17 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DE SAISON

La Figue rôtie au vin rouge / parfum de coriandre et nougatine – 16€

La Poire de Vertou pochée au thé de Ceylan / opaline et croustillant praliné – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Le cèpe fondant de chocolat Araguani / glace boletus – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le Soufflé flambé au Grand Marnier – 16 €

Traditionnel Mille-Feuille à la vanille de Madagascar – 16 €