NOS MENUS
Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Éveil du palais
Croustillant de légumes de printemps / vinaigrette acidulée et asperges blanches du Val de Loire
Tranche épaisse de carré de cochon Vendéen / pomme de terre à l'ail des ours
Baba et blanc manger à la vanille / nage pétillante de petits fruits rouges et hibiscus
Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin 10 €
ou deux verres de vin 15 €
Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€ et Menu B à 115€
Eveil du palais (A & B)
Asperges vertes de Longué et chair d'araignée rafraichie / beurre d'estragon (A & B)
Morilles fraîches crémées au vin jaune / petit pois frais (B)
Rouget barbet à l'unilatéral / algues du Croisic et fumet d'algues (A & B)
Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien façon Romanoff / févettes (A & B)
Chariot de fromages de nos régions (B)
La fraise au parfum de timut / brioche toastée aux graines de sarrasin et fromage blanc (B)
La motte de framboises de pays et chocolat Tulakalum / coeur de praliné (A & B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
Notre Carte des Entrées & des Plats
LES SAVEURS DU PRINTEMPS
Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers
Asperges vertes croustillantes de Longué / risotto de sarrasin / lait robot et caviar d'Aquitaine - 34€
Chair d'araignée du Croisic / émulsion et croustillant de pomme de terre / coques du Golfe du Morbihan - 36€
Coquillages et crustacés de nos côtes rafraichis au ponzu / vert de cresson et faisselle - 38€
Les Poissons, de la pêche côtière à la criée
Turbot du Croisic rôti / petit pois et jus torréfié au vinaigre de fleur de sureau - 45€
Filet de St-Pierre en vapeur douce d'algues du Croisic / navet de nos maraichers - 46€
Les Signatures
Artichaut blanc laqué au raifort / opaline citronnée aux fleurs du potager - 32€ entrée végétarienne
Pièce de veau de lait élevé sous la mère aux morilles fraiches et jeunes primeurs de nos maraichers - 85€ plat à partager, pour 2 personnes
Les Viandes, de nos fermes à nos prés
Ris de veau roussi au beurre / citron jaune / sirtema de St Urbain et ail des ours - 45€
Poitrine de pigeonneau rôtie et rouelle de homard du Croisic / cuisse farcie aux béatilles / oignon nouveau et premières cerises - 48€
Les fromages
Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne
Service 12% compris.
N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
Notre carte des Desserts
LES SAVEURS DU PRINTEMPS
DE SAISON
Le fraise au parfum de poivre de timut / brioche toastée aux graines de blé noir et fromage blanc - 17€
Rhubarbe pochée à l'hibiscus / crème brûlée et gingembre confit - 17€
POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT
La motte de chocolat noir Tulakalum / framboises de pays et coeur praliné amande - 18€
LES INCONTOURNABLES
Traditionnel Soufflé flambé à la Chartreuse / glace à la fève de tonka - 17€
Le Mojito imaginé comme un dessert - 17€