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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Gravelax de saumon / crème Dubarry / pomelos et jeunes pousses
  • Poulette de la Gourinière contisée à l'ail des ours de Sautron / sucrine
  • L’ananas confit à la cardamome et agastache / crémeux noix de coco / meringue et gianduja lait

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— MENU des Epicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

           Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Eveil du palais (A & B)
  • Chair d'araignée rafraichie / chou rave / pomme / citron vert et algues du Croisic (A & B)
  • Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / lait ribot et pommeau (B)
  • Lieu jaune au binchotan et confit / berlingot de chou-fleur et ail noir (A & B)
  • Epaule d'agneau de lait des Pyrénées aux épices douces / navet sweet et pesto de fane (A & B)
  • Chariot de fromages de Christophe (B)
  • L'orange sanguine en déclinaison / citron sudachi / main de bouddha confit et noisette du Piémont en opaline (A & B)
  • Chocolat Manabi* / praliné cacahuète-café d’Ethiopie bio/ crémeux millot / gelée de mucilage* et glace whisky-café (B)

    * 72,5% de cacao pure origine Équateur / issue de l’agriculture biologique certifié * mucilage de cacao, pulpe blanche qui protège les fèves dans la cabosse. Trésor caché à l’intérieur de la cabosse, le jus de mucilage est le jus de fruit du cacaoyer.

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / andouille de Guémené / lait ribot et pommeau de Bretagne 40 €
  • Chair d'araignée rafraîchie en raviole végétale / chou rave / pomme verte et algues du Croisic 41 €
  • Langoustines "XL" nacrées / chou pointu fermenté / caviar Petrossian et consommé clair de têtes 45 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre de nos côtes confit au beurre / blette des jardins de St Hilaire au nori et oursin de Belle Île 49 €
  • Turbot du Croisic au plat / endives pluriels / curcuma frais et bouillon de pissenlit 53 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Tranche épaisse de longe de veau laquée au soja / sucrine / olive kalamata / huile de menthe et faisselle à l'anchois 52 €
  • Ris de veau roussi et clouté à la truffe noire / compression de rave et sauce poulette 54 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Blanc Manger à l'orange sanguine / douceur de pignon de pin / croustillant d'orange et romarin 18 €
  • Baba poché au gingembre et eau de vie de poire / riz au lait à la vanille du Mexique et citron bergamote
    18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Orizaba croustillant et coeur coulant de sarrasin / glace à la truffe mélanosporum 20 €

La signature de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière / chutney de mangue et croustillant amande 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.