NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

   Éveil du palais

Croustillant de légumes de printemps / vinaigrette acidulée et asperges blanches du Val de Loire

Tranche épaisse de carré de cochon Vendéen / pomme de terre à l'ail des ours

Baba et blanc manger à la vanille / nage pétillante de petits fruits rouges et hibiscus

 Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin 10 €
ou deux verres de vin 15 €

 Menu des Epicuriens 
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€ et Menu B à 115

Eveil du palais (A & B)

Asperges vertes de Longué et chair d'araignée rafraichie / beurre d'estragon (A & B)

Morilles fraîches crémées au vin jaune / petit pois frais (B)

Rouget barbet à l'unilatéral / algues du Croisic et fumet d'algues (A & B)

Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien façon Romanoff / févettes (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

La fraise au parfum de timut / brioche toastée aux graines de sarrasin et fromage blanc (B)

La motte de framboises de pays et chocolat Tulakalum / coeur de praliné (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

 

Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers

Asperges vertes croustillantes de Longué / risotto de sarrasin / lait robot et caviar d'Aquitaine - 34€

Chair d'araignée du Croisic / émulsion et croustillant de pomme de terre / coques du Golfe du Morbihan - 36€

 Coquillages et crustacés de nos côtes rafraichis au ponzu / vert de cresson et faisselle - 38€

Les Poissons, de la pêche côtière à la criée

Turbot du Croisic rôti / petit pois et jus torréfié au vinaigre de fleur de sureau - 45€

Filet de St-Pierre en vapeur douce d'algues du Croisic / navet de nos maraichers  - 46€

Les Signatures

Artichaut blanc laqué au raifort / opaline citronnée aux fleurs du potager - 32€ entrée végétarienne

Pièce de veau de lait élevé sous la mère aux morilles fraiches et jeunes primeurs de nos maraichers - 85€ plat à partager, pour 2 personnes

Les Viandes, de nos fermes à nos prés

Ris de veau roussi au beurre / citron jaune / sirtema de St Urbain et ail des ours - 45€

Poitrine de pigeonneau rôtie et rouelle de homard du Croisic /  cuisse farcie aux béatilles / oignon nouveau et premières cerises - 48€

Les fromages 

Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DE SAISON

Le fraise au parfum de poivre de timut / brioche toastée aux graines de blé noir et fromage blanc - 17€

Rhubarbe pochée à l'hibiscus / crème brûlée et gingembre confit - 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La motte de chocolat noir Tulakalum / framboises de pays et coeur praliné amande - 18€

LES INCONTOURNABLES

Traditionnel Soufflé flambé à la Chartreuse / glace à la fève de tonka - 17€

Le Mojito imaginé comme un dessert - 17€