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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Onglet de veau de lait à basse température / chimichurri et jus à manger
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Dos de lieu jaune / fenouil / courgette violon et fumet acidulé
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Déclinaison de chocolat de la Maison Equacacao / marmelade griotte / cerise en jubilé et parfum de verveine
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.
— Menu des Épicuriens —
MENU A À 85€ ET MENU B À 125€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Éveil du palais
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Homard du Croisic / abricot / amande et chartreuse verte (A & B)
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Laitue asperge plurielle / poutargue / hollandaise et caviar du Périgord (B)
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Lieu jaune de ligne / maïs grillé et polenta au romarin (A & B)
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Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien / aubergine / pesto de menthe et pistache (A & B)
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Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
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Fraicheur de mûre / myrtille et cassis et blanc manger au gwell / namelaka pistache et parfum de lavande (A & B)
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Soufflé à la vanille pompona et confit d'abricot (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Fleur de courgette farcie et sardines de St Gilles Croix de Vie / roquette et citron fumé 32 €
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Chair d'araignée rafraichie / chartreuse de haricot vert / émulsion de lait d'amande et spaghetti de mer 38 €
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Homard du Croisic rafraichi / tomates plurielles / petit pois et vinaigrette de crustacé 42 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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Ventrèche de thon au bois Binchotan / maïs grillé / polenta au romarin et essence de poivron jaune 48 €
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Bar de ligne au plat / tartare de salicorne / courgette violon et jus de moule à l'oseille 50 €
Les Signatures de printemps
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien et écrevisses de Loire / cassis et betterave 48 €
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Ris de veau laqué sur la cendre / jeunes carottes de Haute Goulaire et jus infusé à la mélisse 52 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Fraicheur de mûre / myrtille et cassis / blanc manger au gwell de Brière / namelaka pistache et parfum de lavande 18 €
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Abricot poché au thym citron et miel d'été / crémeux intense de citron vert / pickles d'abricot et ganache fumée au bois de hêtre 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Déclinaison de chocolat de la maison Equacacao / marmelade griotte / cerise en jubilé et parfum de verveine 19 €
* Entièrement produit en Équateur et selon un savoir-faire traditionnel, le chocolat Equacacao est un grand cru Arriba. Tous les cacaos qui entrent dans la composition des chocolats sont 100% biologiques
Les signatures de la Maison
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Soufflé à la vanille ponpona / confit de pêche blanche et marmelade pêche 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.