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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 50 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Saumon gravelax aux épices et algue nori / lait de fenouil et espuma de raifort
  • Volaille de la Gourinière en deux cuissons / beurre d'abricot / carotte de Chantenay et oignon rôti
  • Déclinaison de figues et framboises fraiches / mousse légère au fromage blanc / namelaka noix de pécan et glace citron vert

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens – Menu A à 80 € & Menu B à 120 €

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Coques de St-Armel / jus végétal du potager et citron caviar (B)
  • Homard du Croisic et beignet de pince / coco de Paimpol et figue rôtie (A & B)
  • Ventrèche de thon / épinard au piment doux et crème d'anchois (A & B)
  • Ris de veau roussi au beurre / pressé de pomme de terre et ail noir (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Léa (B)
  • Quetsches de Vertou pochées à la fleur d'hibiscus / parfum de pistache / marmelade de mirabelle et pain de Gênes (A & B)
  • Soufflé au chocolat Oriado 60% / cacao bio et crème glacée au romarin (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

— Notre carte des entrées & des plats / LA Carte du Chef

Les entrées, des petites pêches à nos maraîchers

  • Chair d'araignée du Croisic rafraichie au miel de Brière / bergamote / pâtisson et sorbet corail 35 €
  • Marbré de foie gras de canard et anguille fumée / prunes / brioche snackée et lait fumé glacé 35 €
  • Langoustines royales au piment doux / amarante et raisin / jus de carcasse au miso et pain bao 40 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • Bar de la criée du Croisic au beurre de spiruline / céleri rave et sauce curry vert 50 €
  • Turbot au sautoir et premiers cèpes Français / essence de champignon / gavotte sarrasin et lard colonatta 52 €

Les Signatures

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Pigeonneau de la famille Terrien rôti sur coffre, cuisses farcies aux abattis / rhubarbe confite à l’hibiscus et petit épeautre 46 €
  • Ris de veau roussi au beurre et aux graines de sarrasin / carotte de Haute Goulaine / gingembre et mélisse 48 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de l'Eté

De saison

  • Quetsches de Vertu pochées à la fleur d'hibiscus / parfum de pistache / marmelade de mirabelle et pain de Gênes 18 €
  • Déclinaison de figues et framboises fraiches / mousse légère au fromage blanc / namelaka noix de pécan et glace citron vert 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Le chocolat Hukambi infusé au romarin / ondulation croustillante / bille de chocolat Oriado et gavotte cacao 19 €

Les signatures de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière et vanille flambé à l'eau de vie mirabelle / chutney de mirabelle et crème glacée au thym de notre potager 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.