NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Filet de rouget barbet en voile de pain et vierge d'automne

Lieu jaune rôti / côte de blette / carottes de Chantenay

Effeuillé de chocolat lacté / suprême de clémentine Corse et chocolat Gianduja

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Merlan en voile de pain et vierge d'automne

Volaille de la Gourinière et la cuisse snackée / polenta et sauce Poulette

Effeuillé de chocolat lacté / suprême de clémentine Corse et chocolat Gianduja

 Menu des Epicuriens
Menu A à 70 €   &   Menu B à 100 

Éveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustines / marmelade de yuzu et agrumes marinés  (A & B)

Noix de St-Jacques snackées du Cotentin / tripes de bardes et truffe noire  (B)

Encornet à la Majorquine / vert de cresson (B)

Bar de ligne / navet d'Olivier Durand et kumquat (A & B)

Filet de veau en viennoise de châtaigne et crémeux de marron (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

La mangue au parfum de cardamome et sa vinaigrette passion (A & B)

Le cèpe de chocolat Équatorial noir à cueillir (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et anguille de Loire fumée / condiment ail noir – 32 €

Chair de tourteau rafraichi en couverture de carcasse / pomme verte et coques du Golfe du Morbihan  – 34€

Langoustines décortiquées et saisies / vierge d'automne et patate douce confite  – 35€

Noix de St-Jacques au beurre demi-sel et huitres plates tièdes / émulsion de raifort et cresson – 36 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Bar cuit à l'étouffée en vert de blette / côtes multicolores et couteau farci  – 45 €

Turbot sauvage de pays roussi au beurre et relevé d'épices Cantonaises / pak choï et scorsonères au jus- 46 €

Sole fillet collé/serré en croûte de noisette et topinambour / endivettes meunières -48 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Le lièvre à la Royale / gnocchi de pomme de terre et canneberge - 42 € plat

Filet de chevreuil au sautoir / sauce Grand Veneur / compotée de chou rouge et kaki- 45 € plat

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Poitrine de colvert à la broche / miel de sarrasin et cinq épices / parmentier de cuisse / pomme et céleri- 42 €

Perdreau gris de chasse et foie gras de canard / tatin de poire et panais- 44 €

Ris de veau roussi au beurre en viennoise de châtaigne et ravioles de champignons sauvages- 48 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DE SAISON

La Pomme de Vertou façon latin / nougatine d'amande et chocolat gianduja   –  16€

Le Coing épicé / gâteau Nantais / chutney de raisin et miel de sarrasin  – 16€

Cube d'or et d'ivoire / Clémentine fondante / douceur de noisette et pistache – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Le Cèpe à cueillir / saveur de marron et glace au cèpe – 17 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser citron / passion – 16 €

Le Soufflé arrosé de Chartreuse   – 16 €

Les Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier  16€