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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Noix de St-Jacques de la Manche marinées / chou rouge et grenade
  • Lieu jaune rôti / beurre Nantais persillé / gnocchi de patate douce et cébette
  • Poire pochée à la mélisse et crème brûlée à la vanille pompon / opaline craquante / café et jus de poire

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Coquillages de nos côtes aux herbes marines / iode et verjus (A & B)
  • Cèpe rôti / crème de noix et émulsion de vin jaune (B)

  • Rouget barbet à l'unilatéral / sauce royale et ail noir (A & B)
  • Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien / chou vert / foie gras et persil racine (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Pressé de pomme au sucre muscovado / ganache noix de pécan / parfum bergamote et espuma grog (A & B)
  • Crémeux intense de chocolat noir 80% de Madagascar et glace cèpe (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Coquillages de nos côtes aux herbes marines / iode / raisins et nuage de verjus 38 €
  • Chair de tourteau rafraîchie / radis pluriels et raifort et bouillon d'algues légèrement fumé 40 €
  • Foie gras de canard et anguille fumée / mirabelle de Lorraine et brioche farcie 42 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre à l'algue nori confit au beurre / trompette des morts / ail rose et butternut 50 €
  • Bar de ligne au plat / patate douce plurielle / cacahuète et piment pardon 51 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • La Poire pochée à la mélisse et crème brûlée à la vanille pompon / opaline craquante / café et jus de poire 18 €
  • Pressé de pomme au sucre muscovado / ganache de noix de pécan / parfum bergamote et espuma façon grog 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Crémeux intense de chocolat noir 80% de Madagascar / coeur coulant de cacahuète / ganache montée de cèpe et glace cèpe 20 €

Les signatures de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière d'Alain Rey et fruit de la passion 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.