NOS MENUS
Déjeuner de l’Hermitage – 50 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n'est pas proposé les jours fériés
Éveil du palais
Tête de veau marbrée aux jeunes raves / sauce gribiche
Dos de cabillaud demi-sel / croquette de brandade et épinard
Ananas rôti et cardamome / saveur noix de pécan caramel
Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 €
ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €
Menu des Epicuriens Menu A à 80€
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Eveil du palais
Gambas Nantaises au miso / poireau mariné et bouillon dashi
Lotte du Croisic / oignon de Roscoff et jus torréfié
Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien façon Romanoff
Déclinaison d'orange sanguine / biscuit madeleine et orange / gingembre confit et nougat
Menu autour de la truffe noire
Menu A à 120€ & Menu B à 140€
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Oeuf au plat / lait ribot et truffe noire (A & B)
Damier de St-Jacques en noir et blanc / condiment citron (A & B)
Consommé à l'essence de céleri et truffe / jeunes raves (A & B)
Filet de sole en demi-deuil / butternut / noisette et fumet truffé (A & B)
Tarte flammekueche oignon / truffe (B)
Poulette de la ferme de la Gourinière contisée à la truffe noire / chartreuse de salsifis (A & B)
St-Christophe de Fay de Bretagne à la truffe noire (B)
Truffe de chocolat Oriado et sa sauce praliné / crème glacée truffée (A & B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
Notre Carte des Entrées & des Plats
Les Saveurs de l'Hiver
Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers
Noix de St-Jacques snackées / dahl de lentilles corail / patate douce / naan et mâche Nantaise - 34€
Queues de langoustines en panko / mêlée de chou d'hiver / faisselle à l'aneth et condiment végétal - 36€
Chair d'araignée du Croisic au cresson des fontaines / crémeux d'œuf au citron et caviar d'Aquitaine - 38€
Les Poissons, de la pêche côtière à la criée
Rouget barbet cuit au plat / croustillant de sarrasin et pomme de terre fumée / marinière de coques du Golfe - 45€
Sole filet en demi-deuil de truffe noire / butternut / noisette et fumet truffé - 50€
Les Signatures
Brouillade d'oeuf biologique truffée / croque truffe - 40€ entrée
Légumes racines et jeunes raves en papillote à l'essence de céleri et truffe- 35€ entrée végétarienne
Les Viandes, de nos fermes à nos prés
Ris de veau roussi au beurre en viennoise de noix / cerfeuil tubéreux et kaki - 48€
Epaule d'agneau de lait des Pyrénées confite aux épices douces et cuite à la broche / fruits secs au citron bergamote - 85€ plat à partager
Les fromages
Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne
Service 12% compris.
N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
Notre carte des Desserts
Les Desserts de l'Hiver
DE SAISON
Déclinaison d'orange sanguine / biscuit madeleine et orange / gingembre confit et nougat - 17€
Ananas rôti et cardamome / saveur de noix de pécan caramel - 17€
POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT
La truffe au chocolat Oriado et sa sauce praliné / crème glacée truffée- 19€
LES INCONTOURNABLES
Soufflé à la mangue et fruit de la passion - 17€