Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Petit pois frais / crème carbonara / gratton et menthe
  • Lotte du Croisic demi-sel / chou pointu et gingembre
  • Fraise de chez Damien Rio / opaline / espuma à la fraise et mousse de fromage blanc

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.

— MENU des Epicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

           Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Eveil du palais (A & B)
  • Asperges blanches de Longué en textures / citron et miso (A & B)
  • Langoustines nacrées / petit pois / rhubarbe et shiso rouge (B)
  • Rouget Barbet maturé à la flamme / condiment rougaille de foie (A & B)
  • Pigeonneau de la famille Terrien / algues du Croisic et navet sweet (A & B)
  • Chariot de fromages de Christophe (B)
  • Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus framboise (A & B)
  • Soufflé de chocolat Tulakalum 75% / glace au café bio d’Éthiopie (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / andouille de Guémené / lait ribot et pommeau de Bretagne 40 €
  • Chair d'araignée rafraîchie en raviole végétale / chou rave / pomme verte et algues du Croisic 41 €
  • Langoustines "XL" nacrées / chou pointu fermenté / caviar Petrossian et consommé clair de têtes 45 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre de nos côtes confit aux petits pois frais et fève / cosse condiment / romarin et chanvre 49 €
  • Turbot du Croisic au plat / endives plurielles / curcuma frais et bouillon de pissenlit 53 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Tranche épaisse de longe de veau laquée au soja / sucrine / olive kalamata / huile de menthe et faisselle à l'anchois 52 €
  • Ris de veau laqué au malt de sarrasin / cresson des fontaines / sirtema et comté 54 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Baba à la fleur de sureau et pollen / fraise Mara des bois en jubilé / mousse de well / rhubarbe pochée et jus de fraise 18 €
  • Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus de framboise 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Tulakalum / praliné macadamia / crémeux Bahibé / feuille craquante et criste marine 20 €

La signature de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière / chutney de mangue et croustillant amande 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.