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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Croustillant de queue de boeuf / aubergine et condiment cornichon
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Cabillaud demi-sel / épi de maïs / polenta et poivron jaune
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Autour du citron sudachi / douceur de figue et framboises de pays / douceur de citron vert et figue rôtie au miel de Brière
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.
— Menu des Épicuriens —
MENU A À 90€ ET MENU B À 130€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Éveil du palais
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Crevettes Nantaises de St Herblain / chou rave du potager / bouillon végétal et melon (A & B)
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Morilles des pins / crème de noix et foie gras(B)
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Ventrèche de thon snackée / courgette violon et tomates du potager (A & B)
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Poitrine de canard Burgaud / sarrasin / betterave confite et cassis (A & B)
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Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
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Spirale de fraises et douceur de blanc manger au gwell à la vanille pompona / croustillant de meringue et fraise marinée à l'huile d'olive (A & B)
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Soufflé à la mirabelle de Lorraine / sorbet thym - citron (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Chair d'araignée rafraichie / chartreuse de haricot vert / émulsion de lait d'amande et spaghetti de mer 38 €
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Foie gras de canard et anguille fumée / mirabelle de Lorraine et brioche farcie 40 €
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Homard du Croisic rafraichi / tomates plurielles / aubergine et myrtille 42 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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Ventrèche de thon au bois Binchotan / maïs grillé / polenta et essence de poivron jaune 48 €
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Bar de ligne au plat / tartare de salicorne / courgette violon et jus de moule à l'oseille 50 €
Les Signatures du moment
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien et cuisse farcie aux abattis / cassis et betterave 48 €
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Ris de veau laqué sur la cendre / jeunes carottes de Haute Goulaire et jus infusé à la mélisse 52 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Spirale de fraises / douceur de blanc manger au gwell à la vanille pompona / croustillant de meringue et fraise marinée à l'huile d'olive 18 €
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Autour du citron sudachi / douceur de figue et framboises de pays / fraicheur de citron vert et figue rôtie au miel de Brière 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Chocolat en croustillant de la Maison Equacacao / crémeux intense de chocolat 72,5%* / nougatine à la cacahuète et glace à la cabosse 19 €
* Entièrement produit en Équateur et selon un savoir-faire traditionnel, le chocolat Equacacao est un grand cru Arriba. * Manabi, avec des notes d’amande, un goût de noix et une acidité maîtrisée Tous les cacaos qui entrent dans la composition des chocolats sont 100% biologiques.
Les signatures de la Maison
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Soufflé à la mirabelle de Lorraine flambé à l'eau de vie de mirabelle / sorbet thym - citron 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.