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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Petit encornet farci / tête en tempura et ail noir
  • Médaillon de lotte / caviar d'aubergine / miso / petit épeautre et jus de crustacé
  • Déclinaison de chocolat de la maison Equacacao / marmelade griotte et cerise en jubilé

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens —

MENU A À 85€ ET MENU B À 125

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Chair d'araignée rafraichie / haricot vert et lait d'amande (A & B)
  • Petit poivrade en tempura / vin jaune et lard colonatta (B)
  • Lotte du Croisic et écrevisses de Loire / fenouil primeur et sauce Nantua (A & B)
  • Poitrine de canard Burgaud / sarrasin et girolles (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Abricot poché au thym citron et miel d’été / crémeux intense de citron vert / pickles d’abricot et ganache fumée au bois de hêtre (A & B)
  • Déclinaison de chocolat de la maison Equacacao / marmelade griotte / cerise en jubilé et parfum de verveine (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Asperges vertes plurielles de Longué / molé pistache / ail des ours et jus végétal 32 € - entrée végétarienne
  • Chair d'araignée rafraichie / chartreuse de haricot vert / émulsion de lait d'amande et spaghetti de mer 38 €
  • Homard du Croisic rafraichi / tomates plurielles / petit pois et vinaigrette de crustacé 42 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • Bar de ligne en voile de laitue de mer / émulsion iodé / fenouil primeur et vierge de coques de St Armel 48 €
  • Turbot rôti de nos côtes / artichaut poivrade en tempura / sabayon poutargue et girolles 52 €

Les Signatures de printemps

Les viandes, de nos fermes à nos prés

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Framboise de pays et mousse légère praliné / confit de framboise pépin au citron kalamansi / boisson rafraichissante au thé rooibos 18 €
  • Abricot poché au thym citron et miel d'été / crémeux intense de citron vert / pickles d'abricot et ganache fumée au bois de hêtre 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Déclinaison de chocolat de la maison Equacacao / marmelade griotte / cerise en jubilé et parfum de verveine 19 €

    * Entièrement produit en Équateur et selon un savoir-faire traditionnel, le chocolat Equacacao est un grand cru Arriba. Tous les cacaos qui entrent dans la composition des chocolats sont 100% biologiques

Les signatures de la Maison

  • Soufflé à la mûre / confit de mûre et myrtille / sorbet basilic 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.