NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Merlan collé-serré / asperges blanches / mimosa oeuf et maltaise

Tournedos de merlu au nori / carottes de Chantenay et endivette

Comme une barque sur la Loire pamplemousse / fromage blanc

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Merlan collé-serré / asperges blanches / mimosa oeuf et maltaise

Tournedos de merlu au nori / topinambour et endivette

Comme une barque sur la Loire pamplemousse / fromage blanc

 

  Menu Métissages des Saveurs à 70 

Noix de St-Jacques des Côtes d'Armor en salpicon  / noisette et héliantis

Lieu jaune de ligne / shiitake des Champignon Urbain et navet

Carré d'agneau rôti / pâte de citron et fenouil

Craquant de chocolat noir au parfum fumé / douceur de Gianduja et glace au grué de cacao


 

Menu autour de la Truffe Noire
Menu A à 110 €   &   Menu B à 130 

Brouillade d'oeuf truffée et mini croque truffe (A & B)

Carpaccio de St-Jacques en noir et blanc / condiment citron truffé (A & B)

Mêlée de racines à la truffe / velouté d'hélianthis (A & B)

Sole filet en demi-deuil (A & B)

Timbale de macaronis à la carbonara truffée (B)

Ris de veau clouté à la truffe noire / mousseline de pomme de terre truffé (A & B)

Casse-croûte de Vacherin Mont d'Or à la truffe (B)

Croustillant de clémentine / parfum poivré et litchi (A & B)

Truffe à casser au praliné pécan et glace à la truffe noire (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'HIVER

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Marbré de foie gras de canard et anguille de Loire fumée / condiment ail noir – 32 €

Mêlée de racines du moment à la truffe fraiche / velouté d'héliantis  – 34€

Chair d'araignée rafraichie / taboulé de chou-fleur et gelée de caviar d'Aquitaine  – 36€

Noix de St-Jacques contisées à la truffe noire / vert de blette / citron confit et noisette – 36 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet farci Pata Negra, olive et encornet / condiment kumquat et sauce vin rouge  – 42 €

Turbot de pays aux épices Cantonaises / cerfeuil tubéreux / pak choï et orange sanguine- 47 €

Sole fillet collé/serré en demi-deuil de truffe noire / risotto de céleri et vierge de truffe / céleri -48 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Epaule d'agneau de lait des Pyrénées aux épices douces à la broche / fruits secs au citron bergamote et gnocchi aux herbes potagères - 78 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE NOS ELEVEURS

Volaille truffée sous la peau / sa cuisse farcie et mousseline de pomme de terre à la truffe noire - 42 €

Assiette d'agneau de lait des Pyrénées dans tous ses états / légumes Nantais primeurs - 45 €

Ris de veau roussi au beurre et laqué façon Crécy / jeunes carottes des jardins Nantais- 46 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE HIVER

DE SAISON

Cube d'or et d'ivoire / Clémentine fondante / douceur de noisette et pistache – 16€

La Mangue / baba au rhum ambré et glace bouton de cannelle – 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La Truffe dans son écrin / praliné pécan et noir équatorial – 18 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser citron / passion – 16 €

Soufflés en coque de fruit de la passion / ravioles exotiques   – 16 €

L'ananas Victoria rôti à la vanille / brioche toastée  - 32€ pour 2 personnes