NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

Ce déjeuner n'est pas proposé les jours fériés

   Éveil du palais

Sardines de St Gilles Croix de Vie / chou-fleur et bouillon végétal

Jarret de veau de 36 heures / betterave et jus réduit

Quetsches pochées au citron / blanc manger mirabelle et meringue croustillante

 Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 €
ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €

 Menu des Epicuriens 
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€ et Menu B à 115

Eveil du palais (A & B)

Queues de langoustines aux algues du Croisic / pousse pied et chou-fleur (A & B)

Royale de cèpes français / beurre émulsionné au vin jaune et suc végétal (B)

Bar à l'unilatéral / crémeux de potimarron et shiitake de l'île de Nantes (A & B)

Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien façon Romanoff / coing confit (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Figues rôties en jubilé / vanille de Madagascar / note de praliné et noisettes caramélisées (A & B)

Cigare de chocolat Equatorial fumé / douceur de pécan et glace whisky (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

Les Saveurs de l'Automne

 

Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers

Queues de langoustines rôties au caramel de gingembre / émulsion coco - kalamansi / céleri et poivre de Timut - 36€

Chair de tourteau du Croisic au cresson des fontaines / crémeux d'œuf au citron et caviar d'Aquitaine - 38€

Homard Breton de nos côtes à l'ail noir / focaccia au coco de Paimpol et girolles - 42€

Les Poissons, de la pêche côtière à la criée

Lotte du Croisic laquée au soja et miel de sarrasin de Brière / shiitake et cébette / sabayon iodé - 45€

Turbot du Croisic en vapeur douce de cumbawa / oignon de Roscoff rôti / jaune d'oeuf au miso et jus torréfié  - 48€

Les Signatures

Corolle de potimarron du potager confit / crémeux de noisette du Piémont et jus végétal - 32€ entrée végétarienne

Canard sauvage colvert rôti à la broche et laqué aux épices / compression de coing et tourte aux abattis - 80€ plat pour 2 personnes

Les Viandes, de nos fermes à nos prés

Ris de veau roussi au beurre /  premiers cèpes bouchons et échalote confite  - 46€

Poitrine de pigeonneau rôtie et rouelle de homard du Croisic /  cuisse farcie aux béatilles / oignon nouveau et quetsches de Vertou- 48€

Les fromages 

Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

Les Desserts de l'Automne

DE SAISON

Figues rôties en jubilé / vanille de Madagascar / note de praliné et noisettes caramélisées - 17€

Quetsches pochées au citron et blanc manger de mirabelle / douceur fromage blanc et meringue - 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Cigare de chocolat Equatorial fumé / douceur de noix de pécan / chocolat blond et glace whisky- 18€

LES INCONTOURNABLES

Soufflé à la framboise du pays / sorbet framboise et grué de cacao - 17€