NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Levée de sardines marinées / légumes aigre doux et vert d'herbes

Lieu jaune de ligne / chou-fleur / épinard et jus Dugléré

Biscuit succès de framboise / craquant chocolat blanc au parfum de violette

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Tartare d'asperges blanches du Val de Loire et langoustines du Croisic / citron confit

Poulette de la Gourinière / cuisse farcie au foie gras et gnocchi de pomme de terre

Biscuit succès de framboise / craquant chocolat blanc au parfum de violette

 

 

Menu des Epicuriens
Menu A à 70 €   &   Menu B à 100 €

 

Eveil du palais  (A & B)

Pressé de foie gras de canard et anguille fumée / condiment datte et yuzu (A & B)

Homard du Croisic / croquette de pince et gingembre confit (B)

Asperges vertes du Val de Loire / oeuf confit et poutargue (B)

Lotte du Croisic à l'Américaine / petit pois et algue poivrée (A & B)

Poitrine de pigeonneau de chez la Famille Terrien et sa cuisse farcie / courgette snackée (A & B)

Chariot de fromages de nos régions   (B)

Fraises de Plougastel / crémeux pistache et madeleines de blé noir (A & B)

Fuseau de praliné et chocolat Equatorial noir (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et anguille fumée / ail noir et condiment mangue / papaye – 32 €

Chair de tourteau rafraichi / galette de riz / avocat et mâche / wasabi – 34€

Ceviche de langoustines / nage réduite / combava et sarrasin – 36€

Homard de pays / navet / miel de Brière d'Alain Rey / romarin et croquette de pince surprise – 38 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet au lait d'ail des ours / chou nouveau et saucisse fumée  – 44 €

Turbot de ligne snackée / furikake bonite  / shiitake / riz sauvage et jus aillé- 45 €

Lotte à l'Américaine à notre façon / étrille farcie / poivrade soubise et pomme de terre rosevalt safranée -45 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait d'ail des ours - 33 € entrée

Homard du Croisic cuisiné entier aux morilles fraiches et jus de presse au vin jaune - 75 € plat

Double côte de veau de lait en cocotte aux morilles fraiches crémées et asperges vertes de région - 85 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Pièce de boeuf de race Parthenaise cloutée au foie gras / pomme bouchon rissolée et sauce corsée au vin rouge - 42 €

Ris de veau roussi au beurre et laqué façon Crécy / jaunes carottes de chez Olivier Durand - 45 €

Poitrine de pigeon rôtie et rouelle de homard du Croisic / la cuisse farcie aux béatilles et algues des Jardins de la Mer - 52 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DE SAISON

La Fraise de Plougastel en cadre / basilic et poivre long   –  16€

La brouette de Framboise / crémeux pistache et chantilly Dulcey  – 16€

La Rhubarbe pochée / saveur de coquelicot et fromage blanc – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Comme un nid d’oiseau / crémeux lacté et glace praliné – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert – 16 €

Le Soufflé arrosé de Chartreuse   – 16 €

Le Traditionnel Mille Feuille à la vanille    – 16