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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Croustillant de sardines de St Gilles Croix de Vie / aubergine / roquette et jus d'arrête torréfié
  • Onglet de veau au bois Binchotan / petit épeautre et haricot vert
  • Pêche pochée à la verveine et douceur de framboises de pays / crémeux de citron vert et biscuit madeleine

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens —

MENU A À 85€ ET MENU B À 125

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Homard Breton au beurre d'abricot / amande et Chartreuse verte (A & B)
  • Anguille de Loire confite au soja / oignon de Roscoff (B)
  • Ventrèche de thon à la teppanyaki / maïs grillé et polenta au romarin (A & B)
  • Selle d'agneau de lait / pâte de citron fumé et légumes du potager (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Fraicheur de mûre / myrtille et cassis et blanc manger au gwell / namelaka pistache et parfum de lavande (A & B)
  • Soufflé à la vanille pompona et confit d'abricot (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Fleur de courgette farcie et sardines de St Gilles Croix de Vie / roquette et citron fumé 32 €
  • Chair d'araignée rafraichie / chartreuse de haricot vert / émulsion de lait d'amande et spaghetti de mer 38 €
  • Homard du Croisic rafraichi / tomates plurielles / petit pois et vinaigrette de crustacé 42 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • Ventrèche de thon au bois Binchotan / maïs grillé / polenta au romarin et essence de poivron jaune 48 €
  • Bar de ligne au plat / tartare de salicorne / courgette violon et jus de moule à l'oseille 50 €

Les Signatures de printemps

Les viandes, de nos fermes à nos prés

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Fraicheur de mûre / myrtille et cassis / blanc manger au gwell de Brière / namelaka pistache et parfum de lavande 18 €
  • Abricot poché au thym citron et miel d'été / crémeux intense de citron vert / pickles d'abricot et ganache fumée au bois de hêtre 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Déclinaison de chocolat de la maison Equacacao / marmelade griotte / cerise en jubilé et parfum de verveine 19 €

    * Entièrement produit en Équateur et selon un savoir-faire traditionnel, le chocolat Equacacao est un grand cru Arriba. Tous les cacaos qui entrent dans la composition des chocolats sont 100% biologiques

Les signatures de la Maison

  • Soufflé à la vanille ponpona / confit de pêche blanche et marmelade pêche 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.