NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

   Éveil du palais

Merlan de ligne en voile de pain / persil racine / condiment datte et citron

Quasi de veau au sautoir / céleri et shiitake le Champignon Urbain

Tartare de mangue au citron vert / chou craquant et fromage blanc

 Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (10 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (15 €)

 Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€  &  Menu B à 110€

Eveil du palais (A & B)

Transparence de langoustines du Croisic marinées au yuzu / kaki et lait ribot (A & B)

Noix de St-Jacques de la Manche contisées à la truffe noire / vinaigrette citron et topinambour (B)

Bar de ligne rôti / navet farci de chez Olivier Durand et kumquat (A & B)

Poitrine de canard de chez Madame Burgaud laquée aux 5 épices / butternut et cerfeuil tubéreux (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

L'ananas rôti au miel de Brière / parfum de fleur de fruit de la passion (A & B)

Croustillant de chocolat Equatorial / crémeux d'amande douce et parfum café (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Marbré de foie gras de canard et anguille fumée à l'ail noir / gel de citron vert / mangue et papaye  – 32 €

Tarte friande de cèpes / jaune d'oeuf confit et figues et émulsion de vieux comté  – 34€

Noix de St-Jacques et huitre plate de Saint-Armel / persil racine / poire / bouillon de rave et truffe d'automne  – 36€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

 

St-Pierre de petits bateaux en transparence de lard colonatta / coques du Golfe du Morbihan et légumes d'Olivier Durand  – 43 €

Bar de ligne en croûte d'algue poivrée / poireau crayon du potager / pomme bouchon au caviar de France  - 45 €

LES SIGNATURES

Notre pâté en croûte de gibier et foie gras / condiment datte et citron- 28 € entrée

Le Lièvre à la royale / crémeux de cerfeuil tubéreux / raviole croustillante de rave et champignons- 48 € plat

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Poitrine de colvert aux salmis / céleri rave et poire rôtie aux baies de genièvre - 42 €

Ris de veau croustillant / butternut et raisin muscat / cerfeuil tubéreux au beurre noisette - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 17 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DE SAISON

La Figue à la coriandre / blanc manger citronné et vin rouge – 17€

La noix de coco à casser / citron et fruit de la passion   – 17 €

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Croustillant de chocolat Equatorial / crémeux à l'amande douce er parfum café  – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le traditionnel Soufflé flambé au Grand Marnier – 17 €

L'Ananas Victoria rôti à la vanille / brioche toastée  – 32 € à partager pour 2 personnes