NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

   Éveil du palais

Moules de bouchot / émulsion marinière et curry / chou-fleur graffiti

Dos de cabillaud demi-sel / jeunes primeurs et jus dugléré

Finger fondant de chocolat lacté / petits fruits rouges et croustillant de chocolat noir

Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (10 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (15 €)

 Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€  &  Menu B à 110€

Eveil du palais (A & B)

Homard de pays / coco de Paimpol et vinaigrette de crustacé (A & B)

Queue de langoustine royale en panko / poire et jus de tête (B)

Lotte du Guilvinec / maïs / chorizo et radis glaçon (A & B)

Carré d'agneau de l'Aveyron / céleri et sarrasin (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

La mirabelle de Lorraine au thym citron / arlettes et parfum de noisette (A & B)

Framboise de pays en croustillant de grué de cacao et chocolat biologique Millot 74% (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'ETE

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Marbré de foie gras de canard et anguille fumée à l'ail noir / gel de citron vert / mangue et papaye  – 32 €

Chair d'araignée du Croisic décortiqué / acidulé d'oseille / émulsion de pomme de terre iodée et coques de la Turballe  – 36€

Homard Breton de pays aux petits pois du jardin / vinaigrette myrtille et guimauve de lait ribot  – 40€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

 

Maigre Ikéjimé aux épices Cantonaises / tomates de chez Olivier Durand et mini aubergine des Sorinières  – 45 €

Turbot sauvage cuit à blanc relevé aux fleurs d'été / jus barigoule à l'anchois et tempura d'artichaut poivrade - 46 €

LES SIGNATURES

Anguille de Loire laquée au soja et miel de Brière / dim sum d'anguille fumée / shiitake et cébette - 35 € entrée

Homard du Croisic cuisiné en cocotte lutée / jus homardine / girolles / oignon nouveau et carotte - 70 € plat

DE NOS FERMES 

Pigeonneau de la famille Terrien et homard du Croisic / poitrine nappée de sauce Homardine et cuisse confite aux béatilles - 42 €

Ris de veau croustillant aux graines  de sarrasin / risotto d'orge perlé et courgette violon - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 17 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'ETE

DE SAISON

La Figue à la coriandre / blanc manger citronné et vin rouge – 17€

Soufflé glacé de praliné pécan / marmelade de fruits rouges et noirs / douceur acidulée   – 18 €

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La motte de chocolat Milot biologique 74% et framboises de pays – 19 €

LES INCONTOURNABLES

Le mojito imaginé comme un dessert – 17 €

La prune de Vertou flambée autour d'une conversation / glace au thym   – 18 €