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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Mouclade safranée / chou-fleur / gremolata et fruit de la passion
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Caille farcie / céleri / raisin et ail confit
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Citron sudachi crémeux et mousse bergamote / parfum de fruits exotiques et biscuit madeleine
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.
— Menu des Épicuriens —
MENU A À 90€ ET MENU B À 130€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Éveil du palais
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St Jacques de la Baie de Seine / navet sweet / vinaigrette de barde et basilic Thaï (A & B)
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Ormeau Breton / poire de terre / céleri et verjus (B)
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Bar de ligne / carottes de Saint Hilaire / curcuma et ponzu (A & B)
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Poitrine de canard / cerfeuil tubéreux et poire (A & B)
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Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
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Baba au pain d'épices et orange / angélique confite / pomme pressé au sucre muscovado / crémeux vanille et marron glacé (B)
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Chocolat Orizaba croustillant et coeur coulant sarrasin / truffe chocolat fumé au bois de hêtre (A & B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Coquillages de nos côtes aux herbes marines / iode / raisins et nuage de verjus 38 €
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Chair de tourteau rafraîchie / radis pluriels et raifort et bouillon d'algues légèrement fumé 40 €
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Noix de St-Jacques comme un pot au feu / jus de daube au foie gras / moelle de boeuf gratinée 42 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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St-Pierre à l'algue nori confit au beurre / trompette des morts / ail rose et butternut 50 €
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Bar de ligne au plat / patate douce plurielle / cacahuète et piment pardon 51 €
Les Signatures du moment
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L'assiette de champignons sauvages et jaune d'oeuf confit / crème de noix et émulsion de vin jaune 41 € - entrée
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Notre traditionnel lièvre à la royale au spaetzle clin d'oeil à l'Alsace 52 € - plat
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Côte de veau élevé sous la mère et roussi au beurre / persil racine et pied de mouton 90 € - plat à partager en duo et préparé en salle
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Poitrine de colvert de chasse et petit chou farci aux abattis / quetsches de Vertou et gingembre 48 €
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Ris de veau roussi et en viennoise de noisette / cèpes / essence de champignons et jus corsé 52 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Baba au pain d'épices et orange / angélique confite / pomme pressé au muscovado / crémeux vanille et marron glacé 18 €
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Citron sudachi en crémeux et mousse bergamote / parfum de fruits exotiques / biscuit madeleine et kumquat confit 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Chocolat Orizaba croustillant et coeur coulant de sarrasin / truffe de chocolat fumé au bois de hêtre et truffe mélanosporum 20 €
La signature de la Maison
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Soufflé au miel de Brière / chutney d'ananas-fruit de la passion et sorbet romarin 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.