NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 50 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

Ce déjeuner n'est pas proposé les jours fériés

   Éveil du palais

Tête de veau marbrée aux jeunes raves / sauce gribiche

Dos de cabillaud demi-sel / croquette de brandade et épinard

Ananas rôti et cardamome / saveur noix de pécan caramel

 Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 €
ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €

 Menu des Epicuriens Menu A à 80€
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner

Eveil du palais

Gambas Nantaises au miso / poireau mariné et bouillon dashi

Lotte du Croisic / oignon de Roscoff et jus torréfié

Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien façon Romanoff

Déclinaison d'orange sanguine / biscuit madeleine et orange / gingembre confit et nougat

 

 Menu autour de la truffe noire
Menu A à 120€ & Menu B à 140€
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner

Oeuf au plat / lait ribot et truffe noire (A & B)

Damier de St-Jacques en noir et blanc / condiment citron (A & B)

Consommé à l'essence de céleri et truffe / jeunes raves (A & B)

Filet de sole en demi-deuil / butternut / noisette et fumet truffé (A & B)

Tarte flammekueche oignon / truffe (B)

Poulette de la ferme de la Gourinière contisée à la truffe noire / chartreuse de salsifis (A & B)

St-Christophe de Fay de Bretagne à la truffe noire (B)

Truffe de chocolat Oriado et sa sauce praliné / crème glacée truffée (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

Les Saveurs de l'Hiver

Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers

Noix de St-Jacques snackées / dahl de lentilles corail / patate douce / naan et mâche Nantaise - 34€

Queues de langoustines en panko / mêlée de chou d'hiver / faisselle à l'aneth et condiment végétal - 36€

Chair d'araignée du Croisic au cresson des fontaines / crémeux d'œuf au citron et caviar d'Aquitaine - 38€

Les Poissons, de la pêche côtière à la criée

Rouget barbet cuit au plat / croustillant de sarrasin et pomme de terre fumée / marinière de coques du Golfe - 45€

Sole filet en demi-deuil de truffe noire / butternut / noisette et fumet truffé  - 50€

Les Signatures

Brouillade d'oeuf biologique truffée / croque truffe  - 40€ entrée

Légumes racines et jeunes raves en papillote à l'essence de céleri et truffe- 35€ entrée végétarienne

Les Viandes, de nos fermes à nos prés

Ris de veau roussi au beurre en viennoise de noix / cerfeuil tubéreux et kaki - 48€

Epaule d'agneau de lait des Pyrénées confite aux épices douces et cuite à la broche / fruits secs au citron bergamote - 85€ plat à partager

Les fromages 

Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

Les Desserts de l'Hiver

DE SAISON

Déclinaison d'orange sanguine / biscuit madeleine et orange / gingembre confit et nougat - 17€

Ananas rôti et cardamome / saveur de noix de pécan caramel - 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La truffe au chocolat Oriado et sa sauce praliné / crème glacée truffée- 19€

LES INCONTOURNABLES

Soufflé à la mangue et fruit de la passion - 17€