C

Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Croustillant de queue de boeuf / aubergine et condiment cornichon
  • Cabillaud demi-sel / épi de maïs / polenta et poivron jaune
  • Autour du citron sudachi / douceur de figue et framboises de pays / douceur de citron vert et figue rôtie au miel de Brière

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Crevettes Nantaises de St Herblain / chou rave du potager / bouillon végétal et melon (A & B)
  • Morilles des pins / crème de noix et foie gras(B)
  • Ventrèche de thon snackée / courgette violon et tomates du potager (A & B)
  • Poitrine de canard Burgaud / sarrasin / betterave confite et cassis (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Spirale de fraises et douceur de blanc manger au gwell à la vanille pompona / croustillant de meringue et fraise marinée à l'huile d'olive (A & B)
  • Soufflé à la mirabelle de Lorraine / sorbet thym - citron (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Chair d'araignée rafraichie / chartreuse de haricot vert / émulsion de lait d'amande et spaghetti de mer 38 €
  • Foie gras de canard et anguille fumée / mirabelle de Lorraine et brioche farcie 40 €
  • Homard du Croisic rafraichi / tomates plurielles / aubergine et myrtille 42 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • Ventrèche de thon au bois Binchotan / maïs grillé / polenta et essence de poivron jaune 48 €
  • Bar de ligne au plat / tartare de salicorne / courgette violon et jus de moule à l'oseille 50 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Spirale de fraises / douceur de blanc manger au gwell à la vanille pompona / croustillant de meringue et fraise marinée à l'huile d'olive 18 €
  • Autour du citron sudachi / douceur de figue et framboises de pays / fraicheur de citron vert et figue rôtie au miel de Brière 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat en croustillant de la Maison Equacacao / crémeux intense de chocolat 72,5%* / nougatine à la cacahuète et glace à la cabosse 19 €

    * Entièrement produit en Équateur et selon un savoir-faire traditionnel, le chocolat Equacacao est un grand cru Arriba. * Manabi, avec des notes d’amande, un goût de noix et une acidité maîtrisée Tous les cacaos qui entrent dans la composition des chocolats sont 100% biologiques.

Les signatures de la Maison

  • Soufflé à la mirabelle de Lorraine flambé à l'eau de vie de mirabelle / sorbet thym - citron 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.