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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Endivette snackée / essence d’oignon brûlé / satay et kaki
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Volaille de la Gourinière en deux cuissons / topinambour confit / vierge de blette et jus aillé
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Poire au romarin / crème brulée au café et fève de tonka / meringue vaporeuse et marron glacé
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.
— MENU des Epicuriens —
MENU A À 90€ ET MENU B À 130€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Eveil du palais (A & B)
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St-Jacques de St-Malo / miel / sauge et crémeux d'amande (A & B)
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Légumes racines / châtaignes / kaki et lierre terrestre (B)
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Bar de ligne au beurre demi-sel / fenouil et coques du Golfe (A & B)
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Quasi de veau au sautoir / compression de blette et coing (A & B)
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Chariot de fromages de Christophe (B)
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Spirale de mangue / mangue confite et fruit de la passion / dacquoise aux agrumes et praliné cacahuète (A & B)
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Chocolat Millot / crémeux et glace aux cèpes / biscuit sacher et pétales de chocolat Côte d’Ivoire (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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L'araignée de mer décortiquée / navet sweet acidulé / bouillon herbacé et géranium rosat 41 €
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La langoustine dans une galette de sarrasin soufflée / jus au galanga / céleri et pomme verte 42 €
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St-Jacques de Saint-Malo marinées au miel et sauge / courges et crémeux d'amande 43 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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St-Pierre de nos côtes confit et huitre de St-Armel / pressé d'épinard et tanaisie / gnocchi à la chlorophylle 49 €
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Bar du Croisic grillé au binchotan / fenouil / café et coques du Golfe au beurre d’anis vert 51 €
Les Signatures du moment
Les viandes, de nos fermes à la chasse
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Notre traditionnel lièvre à la Royale / berlingots à la châtaigne et topinambour / gel de canneberge 54 €
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Ris de veau roussi au beurre et dim sum de pied de veau / sucrine braisée / mélasse d'algues du Croisic et bouillon Dashi 54 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Spirale de meringue / mangue confite et fruit de la passion / dacquoise aux agrumes / crémeux yuzu et praliné cacahuète 18 €
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Poire au thé roïbos et baba poché à l'eau de vie / praliné de grué de cacao / noisette du Piémont et sorbet poire-romarin 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Chocolat Millot / noix de macadamia / crémeux et glace aux cèpes / biscuit Sacher croustillant et pétales de chocolat Côte d'Ivoire 20 €
*Chocolat noir 74% biologique. Le premier chocolat biologique dont les fèves de cacao proviennent d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot, district d’Ambanja
La signature de la Maison
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Soufflé au miel de Brière / confit de pomme au muscovado / biscuit miel / grog et sorbet fromage blanc 20 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.