NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Asperges blanches marinées du Val de Loire et noix de St-Jacques / pulpe de petit pois

Jarret de veau de 36 heures / pomme de terre nouvelle et jeune rave

Crémeux de chocolat lacté / tartare de mangue au parfum citronné

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Asperges blanches marinées du Val de Loire et noix de St-Jacques / pulpe de petit pois

Jarret de veau de 36 heures / pommes de terre nouvelle et jeune rave

Crémeux de chocolat lacté / tartare de mangue au parfum citronné

 

 

Menu des Epicuriens
Menu A à 70 €   &   Menu B à 100 €

 

Eveil du palais  (A & B)

Foie gras de canard poché au vin rouge puis rafraichi / mangue et papaye  (A & B)

Coque d'oursin farci / fenouil et sabayon iodé  (B)

Asperges vertes des bords de Loire / jaune d'oeuf confit et poutargue (B)

Lieu jaune Ikejime / artichaut / endivette et jus aillé (A & B)

Poitrine de canard de chez Madame Burgaud / betterave et crumble de café (A & B)

Chariot de fromages de nos régions   (B)

Ananas rôti à la fève de tonka et coco fondante (A & B)

Fuseau croustillant de praliné et craquant noir Equatorial (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et anguille fumée / ail noir et condiment mangue / papaye – 32 €

Asperges vertes du Val de Loire au sautoir / jaune d'oeuf confit et poutargue maison – 32 €

Chair de tourteau rafraichi / galette de riz / navet pickles et mâche / wasabi – 34€

Queues de langoustines croustillantes aux agrumes marinés et sucs d'orange sanguine– 36 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet au lait d'ail des ours / chou nouveau et saucisse fumée  – 44 €

Turbot cuit au plat au curry doux / bouillon citronnelle et coco / encornet snacké et pak choï - 45 €

Sole en filet "collé/serré" aux algues du Croisic / première grenailles au caviar de France -46 €

LES SPÉCIALITÉS

Pied de cochon farci et truffé / huitre plate de Koroll et jus acidulé - 35 € entrée

Epaule d'agneau de lait des Pyrénées à la broche et fruits secs confits au citron bergamote - 78 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Pigeonneau rôti au grué de cacao / cuisse farcie aux béatilles et salsifis braisés au jus- 42 €

Selle d'agneau de lait en rognonnade / chou graffiti aux herbes fraiches et yuzu- 44 €

Coeur de ris de veau clouté à la truffe noire fraiche / gnocchi de pomme de terre et sauce Périgueux- 48 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DE SAISON

La Clémentine déclinée / tuile ondulée / praliné pécan et fève de tonka    –  15€

La Mangue rôtie au caramel beurre salé / crumble de fruits exotiques – 15€

L' Ananas en opaline dorée / douceur poivrée et sorbet fromage blanc – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Truffe à casser sur le bord d'une souche / chocolat noir Gianduja et glace à la truffe noire– 18 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser  – 14 €

Le Soufflé à l'orange arrosé au Grand Marnier  – 16 €

Les Fressinettes flambées au rhum / gaufre et glace rhum et raisin – 16