NOS MENUS
Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n'est pas proposé les jours fériés
Éveil du palais
Filet de maquereau légèrement fumé / concombre / herbes potagères et sorbet moutarde
Dos de merlu rôti / caviar d'aubergine et vert de cébette
Déclinaison de mûre et myrtille au parfum de thym / meringue croustillante
Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 €
ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €
Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€ et Menu B à 115€
Eveil du palais (A & B)
Homard du Croisic / tomate du potager et pesto d'herbes fraiches (A & B)
Ventrèche de thon snackée aux épices Cantonaises / sucrine (B)
Médaillon de lotte / jaune confit / miso et pomme de terre roseval (A & B)
Ris de veau rôti au sautoir / citron fumé et ail noir (A & B)
Chariot de fromages de nos régions (B)
Figues rôties au miel d'été de Brière / douceur de pollen et crème brulée à la coriandre (A & B)
La motte de framboises de pays et chocolat Tulakalum / coeur de praliné (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
Notre Carte des Entrées & des Plats
LES SAVEURS DE L'ETE
Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers
Sardines de St-Gilles Croix de Vie dans tous ses états / concombre épineux / menthe du jardin et sorbet hareng fumé - 30€
Chair d'araignée du Croisic / émulsion et croustillant de pomme de terre / coques du Golfe du Morbihan - 36€
Homard Breton rafraichi / crème réduite de crustacé / amande fraiche / menthe poivrée et pêche - 40€
Les Poissons, de la pêche côtière à la criée
Anguille de Loire laquée au soja et miel de sarrasin de Brière / dim sum de shiitake / cébette et bouillon dashi - 45€
Turbot du Croisic en vapeur douce de cumbawa / artichaut poivrade farci en tempura et jus torréfié au vinaigre de sureau - 48€
Les Signatures
Corolle de légumes d'été du potager confits à l'huile végétale / premières tomates et glace fenouil - 32€ entrée végétarienne
Homard du Croisic en cocotte lutée aux girolles / vin jaune et verveine - 75€ plat
Les Viandes, de nos fermes à nos prés
Ris de veau roussi au beurre / citron jaune / pomme de terre fondante et cébette - 45€
Poitrine de pigeonneau rôtie et rouelle de homard du Croisic / cuisse farcie aux béatilles / oignon nouveau et cerises de Vertou- 48€
Les fromages
Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne
Service 12% compris.
N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
Notre carte des Desserts
LES SAVEURS DE L'ETE
DE SAISON
L'abricot pochée au romarin / crémeux de chocolat Opalys et pistache sablé - 17€
Déclinaison de mûre et myrtille au parfum de thym / meringue croustillante - 17€
POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT
La motte de chocolat noir Tulakalum / framboises de pays et coeur praliné amande - 18€
LES INCONTOURNABLES
Traditionnel Soufflé flambé à la Chartreuse / glace à la fève de tonka - 17€
Le Mojito imaginé comme un dessert - 17€