Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Endivette snackée / essence d’oignon brûlé / satay et kaki
  • Volaille de la Gourinière en deux cuissons / topinambour confit / vierge de blette et jus aillé
  • Poire au romarin / crème brulée au café et fève de tonka / meringue vaporeuse et marron glacé

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.

— MENU des Epicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

           Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Eveil du palais (A & B)
  • St-Jacques de St-Malo / miel / sauge et crémeux d'amande (A & B)
  • Légumes racines / châtaignes / kaki et lierre terrestre (B)
  • Bar de ligne au beurre demi-sel / fenouil et coques du Golfe (A & B)
  • Quasi de veau au sautoir / compression de blette et coing (A & B)
  • Chariot de fromages de Christophe (B)
  • Spirale de mangue / mangue confite et fruit de la passion / dacquoise aux agrumes et praliné cacahuète (A & B)
  • Chocolat Millot / crémeux et glace aux cèpes / biscuit sacher et pétales de chocolat Côte d’Ivoire (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • L'araignée de mer décortiquée / navet sweet acidulé / bouillon herbacé et géranium rosat 41 €
  • La langoustine dans une galette de sarrasin soufflée / jus au galanga / céleri et pomme verte 42 €
  • St-Jacques de Saint-Malo marinées au miel et sauge / courges et crémeux d'amande 43 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre de nos côtes confit et huitre de St-Armel / pressé d'épinard et tanaisie / gnocchi à la chlorophylle 49 €
  • Bar du Croisic grillé au binchotan / fenouil / café et coques du Golfe au beurre d’anis vert 51 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à la chasse

  • Notre traditionnel lièvre à la Royale / berlingots à la châtaigne et topinambour / gel de canneberge 54 €
  • Ris de veau roussi au beurre et dim sum de pied de veau / sucrine braisée / mélasse d'algues du Croisic et bouillon Dashi 54 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Spirale de meringue / mangue confite et fruit de la passion / dacquoise aux agrumes / crémeux yuzu et praliné cacahuète 18 €
  • Poire au thé roïbos et baba poché à l'eau de vie / praliné de grué de cacao / noisette du Piémont et sorbet poire-romarin 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Millot / noix de macadamia / crémeux et glace aux cèpes / biscuit Sacher croustillant et pétales de chocolat Côte d'Ivoire 20 €

    *Chocolat noir 74% biologique. Le premier chocolat biologique dont les fèves de cacao proviennent d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot, district d’Ambanja

La signature de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière / confit de pomme au muscovado / biscuit miel / grog et sorbet fromage blanc 20 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

INFORMATIONS

Du lundi 11 août au dimanche 25 août inclus nous n’enverrons pas de bon cadeau par courrier.

Uniquement par mail ou par courrier à notre retour de congés.