NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

   Éveil du palais

Pâté en croûte de trompettes des morts et foie gras / pickles de légumes

Dos de lieu jaune à l'unilatéral / crémeux de chou-fleur / poivre long et vert de cébette

Parfait glacé à la pistache et praliné / douceur de fruits rouges

Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (6 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 70€  &  Menu B à 100€

Eveil du palais (A & B)

Homard du Croisic / navet / haricot vert du potager et croquette de pince (A & B)

Anguille de Loire laquée au soja et sarrasin / shiitake le Champignon Urbain  (B)

Lotte en voile de laitue de mer / carotte et crumble de coriandre (A & B)

Paleron de boeuf Maine Anjou / foie gras de canard poêlé et gnocchi de pomme de terre (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

La pêche plate à la vanille de Madagascar / parfum muscovado et nougatine / sorbet pêche (A & B)

Croustillant de chocolat noir Tulakalum / biscuit Sacher et glace au lait d'amande (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'ETE

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Sardines de St Gilles Croix de Vie marinées / légumes croquants et sorbet moutarde – 30 €

Chair d'araignée de mer rafraichie / enroulée de courgette jaune / tomate ananas et melon de pays  – 36€

Homard du Croisic condiment / nectarine marinée au Layon et croquette de pince  – 39€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Lotte aux algues des Jardins de la Mer du Croisic / risotto de pomme de terre et bigorneaux  – 41 €

Turbot sauvage de nos côtes sur la peau / artichaut farci en tempura et émulsion barigoule - 45€

LES SIGNATURES

Anguille de Loire maquée au soja et sarrasin / dim sum d'anguille / shiitake et bouillon dashi - 33 € entrée

Homard entier du Croisic cuisiné aux morilles fraiches / jus de presse au vin jaune - 75€ plat

DE NOS FERMES ET DE NOS ELEVEURS

Pigeonneau de la famille Terrien à la broche / cuisse farcie aux béatilles et figue rôtie - 42 €

Coeur de ris de veau roussi au sautoir et écrevisses du lac de Grand Lieu / fleur de courgette du potager - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 17 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'ETE

DE SAISON

La Pêche plate pochée / condiment de lavande et sorbet de pêche de vigne – 16€

La Framboise des Pays de la Loire / spéculos d'anis vert et douceur de chocolat blond – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Croustillant de chocolat Jivara / crémeux noir Tulakalum et parfum d'amande – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le mojito imaginé comme un dessert – 16 €

Les Prunes de Vertou flambées à la mirabelle autour d'une conversation  – 16 €