NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Tarte fine de rouget barbet et soubise d'oignon

Dos de merlu de ligne / carottes de Chantenay et petit épeautre

Tartare d'ananas et citron vert / biscuit pain de Gênes et chocolat blond

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Tarte fine de rouget barbet et soubise d'oignon

Dos de merlu de ligne / shiitake des Champignon Urbain et endivette meunière

Tartare d'ananas et citron vert / biscuit pain de Gênes et chocolat blond

  Menu Métissages des Saveurs à 70 

Eveil du palais

Ceviche de langoustines mariné / pomme verte et pimientos

Lieu jaune rôti / vierge de citron cédrat et encornet snacké

Poitrine de canard de chez Madame Burgaud aux épices douces / betterave fumée et chou rouge

La mangue vanillée / sablé breton / douceur de kaki et fruit de la passion


 

Menu autour de la Truffe Noire
Menu A à 110 €   &   Menu B à 130 

Brouillade d'oeuf truffée et mini croque truffe (A & B)

Grosses St-Jacques en noir et blanc / condiment citron truffé (A & B)

Mêlée de racines à la truffe / velouté d'hélianthis (A & B)

Sole filet contisé en demi-deuil (A & B)

Timbale de macaronis à la carbonara truffée (B)

Ris de veau clouté à la truffe noire / mousseline de pomme de terre truffé (A & B)

Casse-croûte de Vacherin Mont d'Or à la truffe (B)

Croustillant de clémentine / parfum poivré et litchi (A & B)

Truffe à casser au chocolat Guanaja et glace à la truffe noire (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'HIVER

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Marbré de foie gras de canard et anguille de Loire fumée / condiment ail noir – 32 €

Mêlée de racines du moment à la truffe fraiche / velouté d'héliantis  – 34€

Chair d'araignée rafraichie / taboulé de chou-fleur et gelée de caviar d'Aquitaine  – 36€

Noix de St-Jacques contisées à la truffe noire / vert de blette / citron confit et noisette – 36 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet farci Pata Negra, olive et encornet / condiment kumquat et sauce vin rouge  – 42 €

Turbot sauvage de pays roussi au beurre et relevé d'épices Cantonaises / pak choï et scorsonères au jus- 47 €

Sole fillet collé/serré en demi-deuil de truffe noire / risotto de céleri et vierge de truffe / céleri -48 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Huitres plates du Morbihan et foie gras de canard / émulsion de truffe noire - 38 € entrée

DE NOS FERMES ET DE NOS ELEVEURS

Volaille truffée sous la peau / sa cuisse farcie et mousseline de pomme de terre à la truffe noire - 42 €

Filet de chevreuil au sautoir / sauce Grand Veneur / compotée de chou rouge et kaki- 45 €

Ris de veau roussi au beurre en viennoise de châtaigne et ravioles de champignons sauvages- 46 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE HIVER

DE SAISON

Le Coing épicé / gâteau Nantais / chutney de raisin et miel de sarrasin  – 16€

Cube d'or et d'ivoire / Clémentine fondante / douceur de noisette et pistache – 16€

La Mangue et la kaki / baba au rhum ambré et glace bouton de cannelle – 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La Truffe dans son écrin / praliné pécan et noir équatorial – 18 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser citron / passion – 16 €

Soufflés en coque de fruit de la passion / ravioles exotiques   – 16 €

L'ananas Victoria rôti à la vanille / brioche toastée  - 32€ pour 2 personnes