NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

   Éveil du palais

Sardines de St-Gilles Croix de Vie marinées / concombre épineux et condiment citron

Dos de lieu rôti / pulpe de carotte et oignon snacké

Le pêche pochée à la vanille de Tahiti façon melba

Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (10 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (15 €)

Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€  &  Menu B à 110€

Eveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustines en transparence de crustacé e citron fumé(A & B)

Anguille de Loire / bouillon dashi et poireau grillé (B)

Lotte laquée au saké / shiitake le Champignon Urbain (A & B)

Ris de veau roussi au beurre de sarrasin / orge perlé et mousserons des prés (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Fraises de pays / meringue croustillante et blé noir (A & B)

La motte de chocolat noir biologique 74% et framboises fondantes (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Sardines de St-Gilles Croix de Vie marinées / légumes croquants du potager et sorbet moutarde – 30 €

Tourteau du Croisic décortiqué / acidulé d'oseille / émulsion de pomme de terre iodée et coques de la Turballe  – 36€

Homard Breton de pays aux petits pois du jardin / vinaigrette myrtille et guimauve de lait ribot  – 40€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Bar de ligne aux algues des Jardins de la Mer / sucs de crevette grise / côtes et verts de blette / pomme fondante  – 45 €

Turbot sauvage cuit à blanc relevé aux fleurs d'été / jus barigoule à l'anchois et tempura d'artichaut poivrade - 46 €

LES SIGNATURES

Anguille de Loire laquée au soja et miel de Brière / dim sum d'anguille fumée / shiitake et chou rave - 35 € entrée

Homard du Croisic cuisiné en cocotte lutée / jus homardine / girolles / oignon nouveau et carotte - 70 € plat

DE NOS FERMES 

Pigeonneau de la famille Terrien cuisiné aux écrevisses du lac de Grand Lieu / poitrine nappée de sauce Nantua / cuisse confite aux béatilles / cerise et amande fraiche - 42 €

Ris de veau croustillant aux graines  de sarrasin / risotto d'orge perlé et courgette violon - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 17 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DE SAISON

La Fraises de pays / meringue croustillante au parfum de blé noir – 18€

La Pêche pochée à la vanille de Tahiti façon melba  – 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

La motte de chocolat Milot biologique 74% et framboises de pays – 19 €

LES INCONTOURNABLES

Le mojito imaginé comme un dessert – 17 €

Le jubilé de Cerises de Vertou flambées au kirsch et allumettes royales  – 19 €