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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Mouclade safranée / chou-fleur / gremolata et fruit de la passion
  • Caille farcie / céleri / raisin et ail confit
  • Citron sudachi crémeux et mousse bergamote / parfum de fruits exotiques et biscuit madeleine

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • St Jacques de la Baie de Seine / navet sweet / vinaigrette de barde et basilic Thaï (A & B)
  • Ormeau Breton / poire de terre / céleri et verjus (B)
  • Bar de ligne / carottes de Saint Hilaire / curcuma et ponzu (A & B)
  • Poitrine de canard / cerfeuil tubéreux et poire (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Baba au pain d'épices et orange / angélique confite / pomme pressé au sucre muscovado / crémeux vanille et marron glacé (B)
  • Chocolat Orizaba croustillant et coeur coulant sarrasin / truffe chocolat fumé au bois de hêtre (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Coquillages de nos côtes aux herbes marines / iode / raisins et nuage de verjus 38 €
  • Chair de tourteau rafraîchie / radis pluriels et raifort et bouillon d'algues légèrement fumé 40 €
  • Noix de St-Jacques comme un pot au feu / jus de daube au foie gras / moelle de boeuf gratinée 42 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre à l'algue nori confit au beurre / trompette des morts / ail rose et butternut 50 €
  • Bar de ligne au plat / patate douce plurielle / cacahuète et piment pardon 51 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Baba au pain d'épices et orange / angélique confite / pomme pressé au muscovado / crémeux vanille et marron glacé 18 €
  • Citron sudachi en crémeux et mousse bergamote / parfum de fruits exotiques / biscuit madeleine et kumquat confit 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Orizaba croustillant et coeur coulant de sarrasin / truffe de chocolat fumé au bois de hêtre et truffe mélanosporum 20 €

La signature de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière / chutney d'ananas-fruit de la passion et sorbet romarin 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.