NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Sardines de Saint Gilles Croix de Vie marinées / chou-fleur et agrumes épicés

Dos de merlu rôti / céleri rémoulade et pak choï

Sablé de chocolat Gianduja / douceur pistache et granité cacao

 

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

Dîner de l’Hermitage - 50 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Queues de langoustines du Croisic / chou-fleur et agrumes épicés

Dos de merlu rôti / polenta gratinée au parmesan et vert d'oignon

Sablé de chocolat Gianduja / douceur pistache et granité cacao

 

Menu des Epicuriens
Menu A à 70 €   &   Menu B à 100 €

      Éveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustines / concombre épineux et nage réduite (A & B)

Tranche épaisse de tomate "Absinthe" à l'ail noir et ventrêche de thon snackée (B)

Homard de pays au miel de Brière et romarin / truffe noir de pince  (B)

Lotte à basse température / courgette violon et laitue de mer (A & B)

Filet de veau au sautoir / oignon rôti et petit pois de notre potager (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Craquant blanc de pêche pochée à la verveine et marmelade de petits fruits noirs (A & B)

Nougat glacé de chocolat lacté et cerise de Vertou au vin rouge (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'ETE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Marbré de foie gras de canard et rhubarbe / condiment hibiscus et pain à la canneberge – 30 €

Sardines de Saint Gilles Croix de Vie marinées / légumes d'été croquants et moutarde glacée – 30€

Chair d'araignée rafraichie / galette de riz / avocat et faisselle  – 34€

Homard de pays / navet / miel de Brière d'Alain Rey / romarin et croquette de pince surprise – 38 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

St-Pierre de nos côtes / pêche pochée à la mélisse / girolles et amandes fraiches  – 44 €

Turbot de ligne snackée / furikake bonite  / shiitake / riz sauvage et jus aillé- 45 €

Lotte à l'Américaine à notre façon / étrille farcie / poivrade soubise et pomme de terre rosevalt safranée -45 €

LES SPÉCIALITÉS

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée et lait de cébette - 33 € entrée

Homard du Croisic cuisiné entier aux morilles fraiches et jus de presse au vin jaune - 75 € plat

Double côte de veau de lait en cocotte aux morilles fraiches crémées et légumes du potager - 85 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Pièce de boeuf de race Parthenaise cloutée au foie gras / pomme bouchon rissolée et sauce corsée au vin rouge - 42 €

Ris de veau roussi au beurre et laqué façon Crécy / jaunes carottes de chez Olivier Durand - 45 €

Poitrine de pigeon rôtie et rouelle de homard du Croisic / la cuisse farcie aux béatilles / fregola sarda et courgette violon - 52 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'ETE 

DE SAISON

La Fraise de Plougastel en cadre / basilic et poivre long   –  16€

La brouette de Framboise / crémeux pistache et chantilly Dulcey  – 16€

La Rhubarbe pochée / saveur de coquelicot et fromage blanc – 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Comme un nid d’oiseau / crémeux lacté et glace praliné – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert – 16 €

Le Soufflé arrosé de Chartreuse   – 16 €

Le Jubilé de cerises de Vertou, flambé au Kirsch et glace pistache  16€