NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 50 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

Ce déjeuner n'est pas proposé les jours fériés

   Éveil du palais

Dos de cabillaud en gravelax / butternut / chèvre frais et kaki

Tourte de colvert de chasse et foie gras de canard / salsifis

Autour de la pomme confite / douceur de citron et noix de cajou

 Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 €
ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €

 Menu des Epicuriens 
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 80€ et Menu B à 120

Eveil du palais (A & B)

Queues de langoustines marinées et en pablo / bouillon de tête et céleri (A & B)

Grosse noix de St-Jacques snackée / endivette fumée à la sauge et pata negra (B)

Lotte du Croisic / crémeux de chou rouge / noisette et main de Buddha (A & B)

Filet de chevreuil au sautoir / cerfeuil tubéreux et sauce Grand Veneur (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

Douceur de mangue et noix de coco / gingembre confit et meringue croustillante (A & B)

Le cèpe au chocolat Komuntu et crème glacée boletus (B)

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Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

Les Saveurs de l'Automne

 

Les Entrées, des petites pêches à nos maraichers

Noix de St-Jacques snackées / dahl de lentilles corail / patate douce / naan et mâche Nantaise - 34€

Queues de langoustines rôties au caramel de gingembre / émulsion crustacé - kalamansi / céleri et poivre de Timut - 36€

Chair de tourteau du Croisic au cresson des fontaines / crémeux d'œuf au citron et caviar d'Aquitaine - 38€

Les Poissons, de la pêche côtière à la criée

Lotte du Croisic au beurre demi-sel / crémeux de pomme de terre fumée / poireau Nantais et miroir de vin rouge - 45€

St-Pierre en vapeur douce de combava / oignon de Roscoff rôti / jaune d'oeuf au miso et jus torréfié  - 48€

Les Signatures

Tranche épaisse de pâté en croûte de gibier et foie gras de canard / condiment datte et citron - 30€ entrée

Corolle de potimarron du potager confit / crémeux de noisette du Piémont et jus végétal - 32€ entrée végétarienne

Lièvre de chasse à la Royale / gnocchi de butternut et champignons sauvages- 50€ plat

Les Viandes, de nos fermes à nos prés

Ris de veau roussi au beurre /  premiers cèpes bouchons et échalote confite  - 46€

Canard sauvage colvert rôti à la broche et laqué aux épices / compression de coing et tourte aux abattis - 80€ plat pour 2 personnes

Les fromages 

Le Chariot de fromages frais et affinés - 17€ par personne

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

Les Desserts de l'Automne

DE SAISON

Autour de la pomme confite / douceur de citron combava et noisette macadamia - 17€

Le poire pochée au poivre timut et son blanc manger / citron cédrat confit - 17€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Le cèpe au chocolat Komuntu  et crème glacée boletus- 18€

LES INCONTOURNABLES

Soufflé à la poire du jardin flambé à l'eau de vie de poire - 17€