NOS MENUS

DÉJEUNER DE L’HERMITAGE – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Noix de St-Jacques en viennoise de citron / risotto de céleri et cresson

Tournedos de merlu / crème soubise / verveine et émulsion d'herbes fraiches

Spéculos de mangue et poivre / sorbet fruit de la passion

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

DÎNER DE L’HERMITAGE - 50 €

Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Noix de St-Jacques en viennoise de citron / risotto de céleri et cresson

Tournedos de merlu / crème soubise / verveine et émulsion d'herbes fraiches

Spéculos de mangue et poivre / sorbet fruit de la passion

MENU DES EPICURIENS
Menu à A à 70 €   &   Menu B à 100 €

Eveil du palais   (A & B)

Queues de langoustines rôties / pulpe de chou-fleur et émulsion agrume (B)

Foie gras poêlé et huitre plate / bouillon vin blanc épicé et kumquat (A & B)

Encornet farci / tête en tempura et boudin noir  (B)

Lotte à basse température / topinambour / endivette et sudashi (A & B)

Noisette de ris de veau / pupe et panais rôti / kaki  (A & B)

Chariot de fromages frais et affinés   (B)

Poire pochée à l'hibiscus / douceur de butternut et madeleine minute  (A & B)

Cube et rondeur de chocolat noir / douceur de marron   (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Opéra de foie gras de canard et coing / confits condimentés – 28 €

Chair de tourteau en gelée végétale / écume de carcasse et jeune poireau– 34€

Queues de langoustines poêlées / courge du potager en marinade d'automne et verjus– 36 €

St-Jacques rafraichies et caviar de France / saveur de citron et sommités de chou-fleur– 42 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet "collé/serré" au lard Colonatta et petit encornet farci – 40€

Bar à basse température en voile de cèpes / gnocchi à la châtaigne et sabayon au vin jaune– 42 €

 Turbot de ligne aux épices Cantonaises / jus de volaille aillé / shiitake et pack choï - 44 €

LES SPÉCIALITÉS

 

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée de Mazerolles - 30 € entrée

Lièvre à la Royale / gnocchi de pomme de terre et canneberge - 42 € plat

Côte de veau de lait élevé sous la mère au vrai jus / girolles et légumes du potager - 78 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Perdreau gris de chasse et foie gras de canard / kaki et cerfeuil tubéreux - 44 €

Filet de chevreuil rôti / sauce Grand Veneur / chou rouge et champignons sauvages - 45 €

Coeur de ris de veau roussi au beurre / crémeux et cèpes poêlés / salsifis au jus- 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : DESSERTS

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DE SAISON

La Clémentine déclinée / tuile ondulée / praliné pécan et fève de tonka    –  14€

La Pomme en strate / craquant romarin et dulcey / glace au blé noir – 15€

La Poire pochée au verjus / butternut et sorbet du vignoble– 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Craquant de nougat glacé Gianduja et chocolat blanc / crémeux praliné– 18 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser  – 14 €

Le Soufflé à l'orange arrosé au Grand Marnier  – 16 €

Les Fressinettes flambées au rhum / gaufre et glace rhum et raisin – 16