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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Noix de St-Jacques de la Manche marinées / chou rouge et grenade
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Lieu jaune rôti / beurre Nantais persillé / gnocchi de patate douce et cébette
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Poire pochée à la mélisse et crème brûlée à la vanille pompon / opaline craquante / café et jus de poire
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.
— Menu des Épicuriens —
MENU A À 90€ ET MENU B À 130€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Éveil du palais
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Coquillages de nos côtes aux herbes marines / iode et verjus (A & B)
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Cèpe rôti / crème de noix et émulsion de vin jaune (B)
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Rouget barbet à l'unilatéral / sauce royale et ail noir (A & B)
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Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien / chou vert / foie gras et persil racine (A & B)
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Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
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Pressé de pomme au sucre muscovado / ganache noix de pécan / parfum bergamote et espuma grog (A & B)
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Crémeux intense de chocolat noir 80% de Madagascar et glace cèpe (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Coquillages de nos côtes aux herbes marines / iode / raisins et nuage de verjus 38 €
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Chair de tourteau rafraîchie / radis pluriels et raifort et bouillon d'algues légèrement fumé 40 €
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Foie gras de canard et anguille fumée / mirabelle de Lorraine et brioche farcie 42 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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St-Pierre à l'algue nori confit au beurre / trompette des morts / ail rose et butternut 50 €
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Bar de ligne au plat / patate douce plurielle / cacahuète et piment pardon 51 €
Les Signatures du moment
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Poitrine de colvert de chasse et petit chou farci aux abattis / quetsches de Vertou et gingembre 48 €
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Ris de veau roussi et en viennoise de noisette / cèpes / essence de champignons et jus corsé 52 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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La Poire pochée à la mélisse et crème brûlée à la vanille pompon / opaline craquante / café et jus de poire 18 €
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Pressé de pomme au sucre muscovado / ganache de noix de pécan / parfum bergamote et espuma façon grog 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Crémeux intense de chocolat noir 80% de Madagascar / coeur coulant de cacahuète / ganache montée de cèpe et glace cèpe 20 €
Les signatures de la Maison
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Soufflé au miel de Brière d'Alain Rey et fruit de la passion 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.