Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Asperges blanches de Longué / escargot au beurre de romarin et oignon vinaigre
  • Lieu jaune de ligne / kimchi de tomate/ aubergine et Sriracha
  • La cerise de Vertou en jubilé / riz au lait et praliné amandes chocolat Orizaba et Tulakalum / glace au lait d’amande

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.

— MENU des Epicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

           Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Eveil du palais (A & B)
  • Celtuce / lard colonanata / shiso vert et stracciatella (A & B)
  • Artichaut poivrade "alla guidia / mélasse d'algues du Croisic (B)
  • Maigre de ligne au bincho-tan / girolles et aubergine (A & B)
  • Ris de veau roussi au beurre / courgette violon et écrevisses de Loire (A & B)
  • Chariot de fromages de Christophe (B)
  • Framboise de pays et meringue vaporeuse à la mélisse / mousse citron vert et sobacha / sorbet fromage blanc et extraction de framboises (B)
  • La mûre et myrtille / biscuit madeleine et espuma de reine des prés / crémeux de vanille de Tahiti et chocolat Opalys (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / andouille de Guémené / lait ribot et pommeau de Bretagne 40 €
  • L'araignée de mer décortiquée / gel de concombre acidulé / shiso vert et géranium rosat 41 €
  • Le homard laqué et mariné / rhubarbe confite / amande et caviar Daurenki 45 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre de nos côtes confit / artichaut Breton condiment / seiche et extraction des feuilles au vinaigre de Banyuls 49 €
  • Turbot du Croisic au plat / moule de corde / aubergine et mousseron des prés 53 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Le Pigeonneau de la famille Terrien en crapaudine et écrevisses du lac / courgette violon et petit chou farci aux abattis 52 €
  • Ris de veau roussi et laqué au soja / sucrine / olive Kalamata et faisselle à l'anchois 54 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • La mûre et myrtille / biscuit madeleine et espuma de reine des prés / crémeux de vanille de Tahiti et chocolat Opalys 18 €
  • Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus de framboise 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Tulakalum / praliné macadamia / crémeux Bahibé / feuille craquante et criste marine 20 €

La signature de la Maison

  •  

    Soufflé au miel d'été et abricot confit au thym - citron / croustillant de sésame
    18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.