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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Petit pois frais / crème carbonara / gratton et menthe
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Lotte du Croisic demi-sel / chou pointu et gingembre
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Fraise de chez Damien Rio / opaline / espuma à la fraise et mousse de fromage blanc
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.
— MENU des Epicuriens —
MENU A À 90€ ET MENU B À 130€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Eveil du palais (A & B)
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Asperges blanches de Longué en textures / citron et miso (A & B)
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Langoustines nacrées / petit pois / rhubarbe et shiso rouge (B)
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Rouget Barbet maturé à la flamme / condiment rougaille de foie (A & B)
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Pigeonneau de la famille Terrien / algues du Croisic et navet sweet (A & B)
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Chariot de fromages de Christophe (B)
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Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus framboise (A & B)
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Soufflé de chocolat Tulakalum 75% / glace au café bio d’Éthiopie (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / andouille de Guémené / lait ribot et pommeau de Bretagne 40 €
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Chair d'araignée rafraîchie en raviole végétale / chou rave / pomme verte et algues du Croisic 41 €
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Langoustines "XL" nacrées / chou pointu fermenté / caviar Petrossian et consommé clair de têtes 45 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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St-Pierre de nos côtes confit aux petits pois frais et fève / cosse condiment / romarin et chanvre 49 €
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Turbot du Croisic au plat / endives plurielles / curcuma frais et bouillon de pissenlit 53 €
Les Signatures du moment
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Tranche épaisse de longe de veau laquée au soja / sucrine / olive kalamata / huile de menthe et faisselle à l'anchois 52 €
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Ris de veau laqué au malt de sarrasin / cresson des fontaines / sirtema et comté 54 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Baba à la fleur de sureau et pollen / fraise Mara des bois en jubilé / mousse de well / rhubarbe pochée et jus de fraise 18 €
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Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus de framboise 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Chocolat Tulakalum / praliné macadamia / crémeux Bahibé / feuille craquante et criste marine 20 €
La signature de la Maison
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Soufflé au miel de Brière / chutney de mangue et croustillant amande 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.