NOS MENUS

Déjeuner de l’Hermitage – 45 €
Uniquement au déjeuner 
du mardi au vendredi

   Éveil du palais

Moules de bouchot de la Plaine sur Mer / chou-fleur / faisselle et mâche

Volaille de la Gourinière en deux cuissons / cresson et sauce Albuferra

Poire pochée et marron de l'Ardèche / gaufre de blé noir et glace au lait cru

Ce menu vous est proposé avec

un verre de vin et une boisson chaude (10 € )
ou deux verres de vin et une boisson chaude (15 €)

 Menu des Epicuriens
servi du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner
Menu A à 75€  &  Menu B à 110€

Eveil du palais (A & B)

Carpaccio de St-Jacques d'Erquy marinées au yuzu / poire et concombre épineux (A & B)

Ventrèche de thon au satay / champignons sauvages et céleri (B)

 Lieu jaune de ligne / topinambour / noisette du Piémont et gnocchi (A & B)

Filet de veau au sautoir / navet d'Olivier Durand / butternut et ail noir (A & B)

Chariot de fromages de nos régions (B)

 Figue rôtie au miel de Brière / douceur de citron et fromage blanc (A & B)

Le cèpe de chocolat Illanka / sorbet boletus (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre Carte des Entrées & des Plats

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES, DE NOS MARAICHERS et DE NOTRE POTAGER

Marbré de foie gras de canard et anguille fumée à l'ail noir / gel de citron vert / mangue et papaye  – 32 €

Tarte friande de cèpes / jaune d'oeuf confit et figues et émulsion de vieux comté  – 34€

Chair de tourteau du Croisic rafraichie / gelée dashi / radis multicolores au ponzu et riz aéré  – 36€

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

 

St-Pierre de petits bateaux en transparence / cèpes dans tous ses états / persil racine et jus de trompette au Pédro Ximenez  – 43 €

Bar de ligne en croûte d'algue poivrée / poireau crayon du potager / pomme bouchon au caviar de France  - 45 €

LES SIGNATURES

Homard du Croisic cuisiné en cocotte lutée aux cèpes et châtaignes / sauce homardine au vin jaune- 72 € plat

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Poitrine de colvert aux salmis / céleri rave et poire rôtie aux baies de genièvre - 42 €

Ris de veau croustillant / butternut et raisin muscat / cerfeuil tubéreux au beurre noisette - 45 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 17 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

Notre carte des Desserts

LES SAVEURS DE L'AUTOMNE

DE SAISON

La Figue à la coriandre / blanc manger citronné et vin rouge – 17€

Poire en deux cuissons, poivre de Jamaïque et nougat glacé aux raisins   – 17 €

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Le cèpe fondant de chocolat Illanka / glace boletus  – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le traditionnel Soufflé flambé au Grand Marnier – 17 €

Le coing épicé du potager / gâteau Nantais / chutney de raisin et miel de Brière de sarrasin   – 16 €