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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Coques du Golfe du Morbihan / eau de concombre et émulsion marinière
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Quasi de veau roussi au beurre / petit pois / févette et pressé de pomme de terre
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Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné et sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus framboise
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.
— MENU des Epicuriens —
MENU A À 90€ ET MENU B À 130€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Eveil du palais (A & B)
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Asperges blanches de Longué en textures / citron et miso (A & B)
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Langoustines marinées / vinaigrette de miel de Brière / chou pointu et pistache (B)
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Maigre de ligne au binchotan / girolles et aubergine (A & B)
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Poitrine de canard Burgaud / cébette et navet sweet (A & B)
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Chariot de fromages de Christophe (B)
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Baba à la fleur de sureau et pollen / fraise mara des bois en jubilé / mousse de gwell / rhubarbe pochée et jus de fraise (B)
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La cerise de Vertou en jubilé / riz au lait et praliné amandes chocolat Orizaba et Tulakalum / glace au lait d’amande (A & B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / andouille de Guémené / lait ribot et pommeau de Bretagne 40 €
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L'araignée de mer décortiquée / gel de concombre acidulé / shako vert et géranium rosat 41 €
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La langoustine laquée et marinée / rhubarbe confite / amande et caviar Daurenki 45 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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St-Pierre de nos côtes confit aux petits pois frais et fève / cosse condiment / romarin et chanvre 49 €
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Turbot du Croisic au plat / moule de corde / aubergine et mousseron des prés 53 €
Les Signatures du moment
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Pintade fermière de la Gourinière en deux cuissons et écrevisses du lac / petit chou farci et courgette violon 52 €
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Ris de veau roussi et laqué au soja / sucrine / olive Kalamata et faisselle à l'anchois 54 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Baba à la fleur de sureau et pollen / fraise Mara des bois en jubilé / mousse de well / rhubarbe pochée et jus de fraise 18 €
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Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus de framboise 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Chocolat Tulakalum / praliné macadamia / crémeux Bahibé / feuille craquante et criste marine 20 €
La signature de la Maison
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Soufflé au miel de Brière / chutney de mangue et croustillant amande 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.