Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Coques du Golfe du Morbihan / eau de concombre et émulsion marinière
  • Quasi de veau roussi au beurre / petit pois / févette et pressé de pomme de terre
  • Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné et sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus framboise

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 20 €.

— MENU des Epicuriens —

MENU A À 90€ ET MENU B À 130

           Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Eveil du palais (A & B)
  • Asperges blanches de Longué en textures / citron et miso (A & B)
  • Langoustines marinées / vinaigrette de miel de Brière / chou pointu et pistache (B)
  • Maigre de ligne au binchotan / girolles et aubergine (A & B)
  • Poitrine de canard Burgaud / cébette et navet sweet (A & B)
  • Chariot de fromages de Christophe (B)
  • Baba à la fleur de sureau et pollen / fraise mara des bois en jubilé / mousse de gwell / rhubarbe pochée et jus de fraise (B)
  • La cerise de Vertou en jubilé / riz au lait et praliné amandes chocolat Orizaba et Tulakalum / glace au lait d’amande (A & B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Galette de sarrasin soufflée à l'anguille fumée / andouille de Guémené / lait ribot et pommeau de Bretagne 40 €
  • L'araignée de mer décortiquée / gel de concombre acidulé / shako vert et géranium rosat 41 €
  • La langoustine laquée et marinée / rhubarbe confite / amande et caviar Daurenki 45 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • St-Pierre de nos côtes confit aux petits pois frais et fève / cosse condiment / romarin et chanvre 49 €
  • Turbot du Croisic au plat / moule de corde / aubergine et mousseron des prés 53 €

Les Signatures du moment

Les viandes, de nos fermes à nos prés

  • Pintade fermière de la Gourinière en deux cuissons et écrevisses du lac / petit chou farci et courgette violon 52 €
  • Ris de veau roussi et laqué au soja / sucrine / olive Kalamata et faisselle à l'anchois 54 €

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Baba à la fleur de sureau et pollen / fraise Mara des bois en jubilé / mousse de well / rhubarbe pochée et jus de fraise 18 €
  • Framboise de Plougastel / ganache de thé praliné / sobacha / croustillant de meringue et extraction de jus de framboise 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Chocolat Tulakalum / praliné macadamia / crémeux Bahibé / feuille craquante et criste marine 20 €

La signature de la Maison

  • Soufflé au miel de Brière / chutney de mangue et croustillant amande 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.