NOS MENUS

DÉJEUNER DE L’HERMITAGE – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Maquereau à basse température / jus d'arête / céleri et pignon de pin

Lieu jaune rôti / gnocchi et chou-fleur

Jubilé de cerise et conversation à la pistache

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

DÎNER DE L’HERMITAGE - 50 €

Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Maquereau à basse température / jus d'arête / pomme bouchon et tomate rôtie

Volaille aux épices douces / cuisse snackée et royale de foie

Jubilé de cerise et conversation à la pistache

 

MENU DES EPICURIENS
Menu à A à 70 €   &   Menu B à 100 €

Eveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustines  et concombre mentholé   (A & B)

Homard de pays au miel et romarin / croquette de pince (B)

Asperges vertes au sautoir / crémeux d'oeuf et mulet (B)

Médaillon de lotte laqué Crecy /  carotte de Chantenay (A & B)

Poitrine de pigeonneau / sa cuisse farcie et févette (A & B)

Chariot de fromages frais et affinés de nos régions  (B)

La Framboise de chez Damien Rio / saveur Dulcey et fraicheur à la rose (A & B)

Craquant de chocolat Equatorial noir / douceur praliné pécan et glace au poivre long   (B)

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : ENTRÉES & PLATS

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Foie gras de canard et pigeonneau de Michel Terrien / nougat pistache et coco– 30 €

Queues de langoustines poêlées / condiment mangue et papaye / gingembre confit– 36€

Chair d'araignée en gelée de caviar de France à l'aneth / écume de carcasse et fenouil– 38 €

Homard du Croisic en aigre doux de légumes / croquette de pince façon truffe surprise– 40 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Lotte de pays en noir et blanc / pilaf de quinoa / bouillon curry et coco / pack choï sauté – 40€

St-Pierre meunière en voile de lard colonatta aux morilles fraiches et sabayon de vin jaune – 42 €

 Turbot de ligne en viennoise de pignon de pin / raviole de blette / encornet et ail des ours - 44 €

LES SPÉCIALITÉS

Asperges vertes au sautoir, crémeux et mimosa d'oeuf / poutarguier fumé- 30 € entrée

Homard du Croisic cuisiné aux morilles et vin jaune / grenailles de Noirmoutier - 68 € plat

Côte de veau de lait sous la mère et morilles fraiches - 82 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES 

Filet d'agneau rôti en croustille d'herbes potagères / pissaladière / artichaut et jus tranché safrané - 40 €

Poitrine de canard Burgaud laquée aux épices et miel de sarrasin, navets et radis glaçons- 42 €

Coeur de ris de veau roussi à la châtaigne / purée de pomme de terre / jeunes raves et jus Périgeux – 42 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : DESSERTS

LES SAVEURS DU PRINTEMPS

DE SAISON

Le Jardin à la Nantaise / autour de la fraise, saveur pistache et dulcey    –  15€

La Rhubarbe pochée à l’hibiscus / crème de thym citron, croustillant floral – 15€

La Framboise / croustillant de fraicheur citronné et poivre de Sichuan– 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Fuseau croustillant de Gianduja / parfait glacé et glace au grué de cacao– 18 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert  – 14 €

Le Soufflé flambé au Grand Marnier  – 16 €

Les Traditionnelles Crêpes Suzette – 16