NOS MENUS

DÉJEUNER DE L’HERMITAGE – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Filet de merlan en voile de pain / crème soubise et tomate

Dos de lieu jaune / sauce maltaise et carotte de Chantenay

Diamant de figue / sorbet fromage blanc et parfum de vin rouge à la fève de tonka

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

DÎNER DE L’HERMITAGE - 50 €

Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du palais

Merlan en voile de pain / crème soubise et tomate

Quasi de veau au sautoir / girolles et artichaut Camus

Diamant de figue / sorbet fromage blanc et parfum de vin rouge à la tonka

MENU DES EPICURIENS
Menu à A à 70 €   &   Menu B à 100 €

Eveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustines aux agrumes et gingembre confit (A & B)

Homard du Croisic aux tomates du potager / vert de cébette (B)

Encornet farci et tentacule en tempura / nage réduite (B)

Bar de ligne / sauce vin blanc à l' arenkha / coquillages du Golfe (A & B)

Ris de veau roussi au beurre / écrevisses et courgettes violon (A & B)

Chariot de fromages frais et affinés   (B)

Poire pochée à la vanille / butternut et sorbet verjus (A & B)

Nougats glacés de praliné et chocolat blanc   (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : ENTRÉES & PLATS

LES SAVEURS DE L'ETE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Sardines de St Gilles Croix de Vie crues-cuites / pastèque et légumes d'été – 28 €

Queues de langoustines poêlées / condiment mangue et papaye / gingembre confit– 36€

Chair d'araignée en gelée de caviar de France à l'aneth / écume de carcasse et fenouil– 38 €

Homard du Croisic en aigre doux de légumes / croquette de pince façon truffe surprise– 40 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Lotte de pays à basse température / melba de bigorneaux et jus d'arête pressé anisé – 40€

St-Pierre meunière en voile de lard colonatta / royale et émulsion d'oignon nouveau / coco de Paimpol– 42 €

 Turbot de ligne au jus de volaille aillé / poireau snacké et anguille fumée - 44 €

LES SPÉCIALITÉS

 

Cuisses de grenouilles meunières / brandade d'anguille fumée de Mazerolles - 30 € entrée

Homard du Croisic à la verveine et girolles / abricot et grenailles de Noirmoutier - 68 € plat

DE NOS FERMES 

Filet d'agneau rôti en croustille d'herbes potagères / pissaladière / artichaut et jus tranché safrané - 40 €

Coeur de ris de veau roussi au beurre et laqué sauce Nantua / écrevisses du Lac / courgettes violon et algues- 45 €

Poitrine de pigeonneau rôtie de Michel Terrien / sa cuisse farcie aux béatilles / tronçons de homard et condiment cerise – 48 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : DESSERTS

LES SAVEURS DE L'ETE

DE SAISON

La Figue rôtie au vin rouge / douceur d'amande et spéculos    –  15€

La Pêche façon melba / parfum de nougatine – 15€

La Framboise / croustillant de fraicheur citronné et poivre de Sichuan– 16€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Craquant de nougat glacé Gianduja et chocolat blanc / crémeux praliné– 18 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert  – 14 €

Le Soufflé flambé au Grand Marnier  – 16 €

Les Mirabelles flambées à l'eau de vie autour d'une conversation et de son sorbet fromage blanc – 16