NOS MENUS

DÉJEUNER DE L’HERMITAGE – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du Palais

Tartare de St-Jacques en raviole de citronnelle / émulsion iodée

Merlu de ligne / chou-fleur graffiti / cresson et raifort

Petit pot du jardinier renversé et mousse vanille

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

DÎNER DE L’HERMITAGE - 50 €

Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du Palais

Tartare de St-Jacques en raviole de citronelle / émulsion iodée

Merlu de ligne / chou-fleur graffiti et cresson / raifort

Petit pot du jardinier renversé / saveur de vanille

 

MENU DES EPICURIENS

Menu A à 70 € & Menu B à 100 €

Eveil du palais (A & B)

Carpaccio de St-Jacques à la truffe noire du Périgord (A & B)

Langoustines panko / pamplemousse confit / émulsion oursin (B)

Huitres plates tiédies au foie gras de canard (B)

Lotte au jus Cantonais / taboulé de chou-fleur et carotte de Chantenay (A & B)

Dos de chevreuil et sa sauce Grand Veneur / champignons des bois et marron (A & B)

Brillat Savarin à la truffe noire (B)

Pain de Gênes au thé vert / saveur de clémentine et pistache  (A & B)

Truffe à casser / Dulcey et chocolat Noir Equatorial (B)

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : ENTRÉES & PLATS

LES SAVEURS DE L’AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Noix de St-Jacques en viennoise de parmesan, crème carbonara, pulpe de potimarron rôti– 30 €

Marbré de foie gras et poule faisane truffé / vinaigrette de jus de raisin– 32 €

Chair de tourteau rafraichie, raviole de butternut, émulsion citronnelle / coco – 32 €

Langoustines croustillantes, nage réduite, nuage d'oursin et pomelos au Campari– 34 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet à l’unilatéral, encornets snackés, pousse d'épinard et condiment  kumquat – 40€

Turbot au sautoir, suc de câpres, rutabaga confit et endettes meunières– 42 €

 Bar de ligne en demi-deuil de truffe noire / topinambour / coques et cresson- 44 €

LES SPÉCIALITÉS

Noix de St-Jacques contisées à la truffe noire / risotto de céleri rave - 37 € entrée

Filet de grouse laqué au vieux malt, petit chou farci de cuisse et abats – 42 € plat

Traditionnel Lièvre à la Royal, désossé puis farci de foie gras, gnocchi de pomme de terre, champignons sauvages– 45€ plat

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Poitrine de canard colvert à la teppanyaki, aux 5 épices, radis glaçon- 42 €

Perdreau gris de chasse à la broche, cuisses farcies aux béatilles, persil racine et poire- 42 €

Ris de veau roussi au beurre, en viennoise de châtaigne, macaroni au gratin – 44 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : DESSERTS

LES SAVEURS DE L’AUTOMNE

DE SAISON

La Pomme cuite au four en strates, parfum de romarin / praliné  –  15€

La Clémentine fondante au thé vert et son cône glacé croustillant – 15€

La Poire de Vertou pochée à la fève de Tonka, raisin confit er glace de blé noir – 15€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Le Truffe de chocolat Equatorial, crémeux Dulcey et glace à la truffe noire du Périgord – 18 €

LES INCONTOURNABLES

La Noix de coco à casser, citron / passion – 16 €

Le Soufflé flambé au Grand Marnier  – 16 €

Les Traditionnelles Crêpes Suzette – 16