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Carte & Menus
— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €
Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés
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Éveil du palais
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Ventrèche de thon marinée au soja / asperges blanches et vierge de cébette
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Lieu jaune rôti / carottes des Jardins de St-Hilaire et pressé de patate douce
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La fraise gariguette et sarrasin torréfié / crémeux sésame / tartare de fraise à la mélisse et biscuit vanille
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.
— Menu des Épicuriens —
MENU A À 85€ ET MENU B À 125€
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
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Éveil du palais
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Asperges vertes plurielles de Longué / molé pistache / ail des ours et jus végétal (A & B)
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Jaune d'oeuf bio confit / petit pois frais / morilles et sabayon au vin jaune (B)
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Barbue du Croisic / pomme de terre nouvelle et huitre de St Armel (A & B)
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Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien / oignon fane rôti et févettes (A & B)
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Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
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Rhubarbe pochée à la framboise et poivre des cimes / crème brulée pistache / meringue croustillante et saveur basilic (A & B)
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Soufflé au miel de printemps de chez Alain Rey / confit d'ananas à la vanille pompona et sorbet romarin (B)
Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.
La carte du Chef
Les entrées, de notre terroir à nos maraichers
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Asperges vertes plurielles de Longué / molé pistache / ail des ours et jus végétal 32 € - entrée végétarienne
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Chair d'araignée rafraichie au cédrat confit / navet / coco et bouillon de crabe vert 38 €
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Langoustines marinées du Croisic / navet / pomelos / eau de saison pourpre et basilic Thaï 40 €
Les poissons, de la pêche côtière à la criée
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Rouget barbet marbré à l'ail des ours / légumes printaniers crus / cuits et crème d'anchois 45 €
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Turbot rôti de nos côtes / pomme de terre nouvelle / huitre de St Armel et sauce diable 50 €
Les Signatures d'hiver
Les viandes, de nos fermes à nos prés
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Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien et cuisse farcie aux abats / petit pois frais et rhubarbe confite 48 €
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Ris de veau en croûte d'anguille fumée / premières févettes et jus infusé au romarin 52 €
Les Fromages
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Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne
Les desserts de Quentin
De saison
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Rhubarbe pochée à l Laframboise et poivre des cimes / crème brulée pistache / meringue croustillante et saveur basilic 18 €
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La fraise gariguette et sarrasin torréfié / crémeux sésame / tartare de fraise à la mélisse et biscuit vanille 18 €
Pour les croqueurs de chocolat
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Association de chocolat de Manabi* et fruit de la passion / chocolat fumé au bois de hêtre et croustillant noix de pécan 19 €
* De la Maison Equacacao, chocolat noir 64% de cacao pure origine Equateur Des cacaoyers cultivés au bord de l’océan Pacifique, avec des notes d’amande, un goût de noix été une acidité maîtrisée
Les signatures de la Maison
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Soufflé au miel de Printemps de chez Alain Rey / confit d'ananas à la vanille pompon et sorbet romarin 18 €
Service 12% compris.
N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.
Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.