NOS MENUS

DÉJEUNER DE L’HERMITAGE – 40 €

Menu entrée/plat ou plat/dessert à 32 €
Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du Palais

St-Jacques snackées en voile de Colonatta / patate douce et châtaigne

Tourte de canard et foie gras / girolles poêlées et jeunes pousse d'épinard du potager

Le petit pot cassé du jardinier autour du chocolat

Ce menu vous est proposé avec
un verre de vin et une boisson chaude (6 €)
ou deux verres de vin et une boisson chaude (10 €)

DÎNER DE L’HERMITAGE - 50 €

Uniquement servi du lundi au vendredi

Éveil du Palais

Ventrêche de thon du Croisic en croustille / butternut et citron vert

Tourte de canard et foie gras / girolles poêlées et jeunes pousses d'épinard du potager

Le petit pot cassé du jardinier autour du chocolat

 

MENU DES EPICURIENS

Menu A à 70 € & Menu B à 100 €

Eveil du palais (A & B)

Ceviche de langoustines et condiment yuzu (B)

St-Jacques snackées en voile de Colonatta / patate douce et châtaigne (B)

Jaune d'oeuf à basse température / crémeux et copeaux et cèpes (B)

Daurade Royale / homardine / gnocchi et câpre à queue (A & B)

Filet d'agneau en viennoise croustillante / navet et datte / yuzu (A & B)

Chariot de fromages frais et affinés de nos provinces (B)

Figues rôties au vin rouge / douceur d'amande citronnée (A & B)

Biscuit dacquoise croustillant, Gianduja et chocolat noir (B)

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : ENTRÉES & PLATS

LES SAVEURS DE L’AUTOMNE

DES PETITES PÊCHES ET DE NOS MARAICHERS

Opéra de foie gras de canard et figues, pickles de girolles – 28 €

Tarte friande de cèpes au lard Colonatta, jaune d'oeuf à basse température – 30 €

Chair de tourteau et raviole de butternut, bouillon citronnelle / coco – 32 €

Homard de pays en aigre doux au navet / miel de sarrasin d’Alain Rey, croquette sous la cendre – 35 €

DE LA PÊCHE CÔTIÈRE

Rouget Barbet à l’unilatéral, petits encornets snackés, pousse d'épinard et kumquat – 40€

Filet de Turbot au crumble d’anguille fumée, soubise et échalote rôtie – 42 €

 Bar de ligne en écaille de petit Paris, bouillon champignon / dashi, tartare d'algues et coques- 44 €

LES SPÉCIALITÉS

Grenouilles meunières, brandade d'anguille fumée en colonne de moelle- 30 € entrée

Homard entier rôti aux cèpes, pomme de terre Charlotte et jus de presse – 65 € plat

Côte de veau de lait sous la mère à la cocotte aux cèpes et jeunes raves – 80 € plat pour 2 personnes

DE NOS FERMES ET DE LA CHASSE

Filet d’agneau cuit à l’étouffée en croûte de poivre de Sichuan et sel de Guérande, légumes du potager au citron fumé- 40€

Poitrine de colvert à la broche laquée aux 5 épices, chou farci et figues rôtie- 42€

Ris de veau roussi au beurre et en viennoise de châtaigne, macaroni au gratin et girolles – 44 €

DES PÂTURAGES

Chariot de fromages frais et affinés – 15 €

Service 12% compris.

N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un repas végétarien ou végétalien

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

NOTRE CARTE : DESSERTS

LES SAVEURS DE L’AUTOMNE

DE SAISON

Les Figues à la fève de Tonka, granité vin rouge et écume de lait de coriandre– 15€

Le Potimarron du jardin en voile de graine de courge, saveur de marron de l'Ardèche– 15€

La Poire de Vertou pochée à la fève de Tonka, raisin confit er glace de blé noir– 15€

POUR LES CROQUEURS DE CHOCOLAT

Rondeur fondante de Gianduja et Alpaco, biscuit croustillant – 17 €

LES INCONTOURNABLES

Le Mojito imaginé comme un dessert – 14 €

Le Soufflé flambé au Grand Marnier  – 16 €

Le Traditionnel Mille Feuille à la vanille de Madagascar – à partager – 15 €/ personne