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Carte & Menus

— Déjeuner de l’Hermitage – 55 €

Uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
Ce déjeuner n’est pas proposé les jours fériés

  • Éveil du palais
  • Ventrèche de thon marinée au soja / asperges blanches et vierge de cébette
  • Lieu jaune rôti / carottes des Jardins de St-Hilaire et pressé de patate douce
  • La fraise gariguette et sarrasin torréfié / crémeux sésame / tartare de fraise à la mélisse et biscuit vanille

Ce menu vous est proposé avec un verre de vin sélectionné par le Sommelier 10 € ou deux verres de vin sélectionnés par le Sommelier 15 €.

— Menu des Épicuriens —

MENU A À 85€ ET MENU B À 125

Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

  • Éveil du palais
  • Asperges vertes plurielles de Longué / molé pistache / ail des ours et jus végétal (A & B)
  • Jaune d'oeuf bio confit / petit pois frais / morilles et sabayon au vin jaune (B)
  • Barbue du Croisic / pomme de terre nouvelle et huitre de St Armel (A & B)
  • Poitrine de pigeonneau de la famille Terrien / oignon fane rôti et févettes (A & B)
  • Chariot de fromages sélectionnés par Christophe (B)
  • Rhubarbe pochée à la framboise et poivre des cimes / crème brulée pistache / meringue croustillante et saveur basilic (A & B)
  • Soufflé au miel de printemps de chez Alain Rey / confit d'ananas à la vanille pompona et sorbet romarin (B)

Ces menus sont proposés pour l’ensemble des convives.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Ces menus sont proposés « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.

La carte du Chef

Les entrées, de notre terroir à nos maraichers

  • Asperges vertes plurielles de Longué / molé pistache / ail des ours et jus végétal 32 € - entrée végétarienne
  • Chair d'araignée rafraichie au cédrat confit / navet / coco et bouillon de crabe vert 38 €
  • Langoustines marinées du Croisic / navet / pomelos / eau de saison pourpre et basilic Thaï 40 €

Les poissons, de la pêche côtière à la criée

  • Rouget barbet marbré à l'ail des ours / légumes printaniers crus / cuits et crème d'anchois 45 €
  • Turbot rôti de nos côtes / pomme de terre nouvelle / huitre de St Armel et sauce diable 50 €

Les Signatures d'hiver

Les viandes, de nos fermes à nos prés

Les Fromages

  • Le chariot de fromages sélectionnés par Christophe 18 € par personne

Les desserts de Quentin

De saison

  • Rhubarbe pochée à l Laframboise et poivre des cimes / crème brulée pistache / meringue croustillante et saveur basilic 18 €
  • La fraise gariguette et sarrasin torréfié / crémeux sésame / tartare de fraise à la mélisse et biscuit vanille 18 €

Pour les croqueurs de chocolat

  • Association de chocolat de Manabi* et fruit de la passion / chocolat fumé au bois de hêtre et croustillant noix de pécan 19 €

    * De la Maison Equacacao, chocolat noir 64% de cacao pure origine Equateur Des cacaoyers cultivés au bord de l’océan Pacifique, avec des notes d’amande, un goût de noix été une acidité maîtrisée

Les signatures de la Maison

  • Soufflé au miel de Printemps de chez Alain Rey / confit d'ananas à la vanille pompon et sorbet romarin 18 €

Service 12% compris.

N’hésitez pas à nous faire part de votre souhait d’un repas végétarien ou végétalien.

Cette carte est proposée « sous réserve » d’éventuelles modifications dues à la fluctuation des marchés et saisons.