BLOG

Les « Pros » en cuisine à l’Atlantide 1874

Retour en vidéo sur la venue de Rémy Riou, Capitaine du FCNantes, et de Rock Féliho, Capitaine du HBCNantes, dans les cuisines de l’Atlantide 1874.
Lire cet article

Présentation du Nouvel Atlantide – Maison Guého

Présentation en image du nouvel Atlantide, l’Atlantide 1874 – Maison Guého ! Le restaurant l’Atlantide du chef nantais étoilé Jean-Yves Guého déménage à quelques mètres de la CCi et s’installe sur la Butte Sainte-Anne, tout près du musée Jules Verne. L’Atlantide devient l’Atlantide 1874. Cette « maison Guého » est conçue comme une véritable maison où l’on…
Lire cet article

Emission Météo à la carte du 23 Novembre 2016

Saint-Jacques étoilées, un avant goût de Fêtes. Les caméras de Météo à la carte ont passé une journée en cuisine à l’Atlantide 1874 avec le chef Jean-Yves Guého. http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/recette-coquille-saint-jacques-et-legumes-de-saison_526693 RECETTES Ingrédients pour une personne : – Une coquille Saint-Jacques – Une carotte – Une crevette – Une feuille d’endive – Une gousse d’ail – Du jus…
Lire cet article

De l’ouest au sud : les chefs s’affrontent sur les marchés ! Emission Météo à la carte France 3

Direction Nantes et Aix-en-Provence, des villes où 2 chefs ont relevé le défi lancé  : cuisiner les produits de leur région et nous offrir leur meilleure recette. Du marché nantais à celui d’Aix-en-Provence, les étals, à cause des climats, ne se ressemblent pas mais partout, on sait croquer le Printemps !  http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/en-region/de-l-ouest-au-sud-les-chefs-s-affrontent-sur-les-marches_475879
Lire cet article

Déjeuner autour de la Truffe à l’Atlantide 1874 – Par Jean-Pierre Poulet

Jean-Pierre Poulet nous présente en image son moment passé autour de la Truffe Noire à l’Atlantide 1874 le 19 Février dernier ! Encore une fois, nous remercions Monsieur Poulet pour sa passion de nos métiers, pour sa curiosité et ses délicieux présents.
Lire cet article

Jean-Yves Guého vu par Maurice Rougemont

Le  complice photographe de Gilles Pudlowski, Maurice Rougemont, a épié longuement Jean-Yves Guého, le temps d’un joli reportage nantais… http://www.gillespudlowski.com/138070/restaurants/nantes-gueho-vu-par-rougemont
Lire cet article